Прайс-лист
У нас уже обучились:
2829 человек
записаться на мастер-класс
Отзывы
16 мая 2016, Алина
Отличный коктейль! Pranafood Вы лучшее из всего того что я пробовала! Супер-вкусный, супер-полезный! И совсем не дорого!
Коктейль "Прана-фуд" - Клубника Банан

Статьи

Полба и Спельта в чём различие? Полба и Спельта в чём различие?
23 марта 2017 Полба и Спельта — «кто» они? Не утихают споры о различиях полбы и спельты. Одни говорят, что это одно и то же, другие — что они разные. Мы занимаемся выращиванием обеих культур в БИО качестве, а также перерабатываем их в... подробнее »
О блинах.. О блинах..
06 ноября 2016 У славян к процессу принятия пищи было отношение, подобное обращение к Богам. Ведь и требу Богам приносили хлебом, яйцами, напитками. А ещё — блинами. Первый блин - заупокойный. Его кладут на подоконник, приговаривая: "Честные наши родители! Вот для вашей души блинок!"... подробнее »
Ржаная мука Ржаная мука
06 ноября 2016   На протяжении длительного времени рожь, а точнее - хлеб из ржаной муки, был основным продуком питания для большей части Руси. Про саму рожь сложено множество пословиц и поговорок, из которых проясняется та роль, которую рожь играла в жизни людей. Вот некоторые: •... подробнее »
Хлеб войны. Каким он был? Хлеб войны. Каким он был?
25 мая 2016 ПОПРОБОВАТЬ ФРОНТОВОЙ ХЛЕБ >>> Практически на всех своих мастер-классах я рассказываю о хлебных традициях Древней Руси и лишь вскользь затрагиваю тему Великой Отечественной Войны. В этот раз я решил исправить эту ошибку, и решил написать о Хлебе военного времени, когда наши... подробнее »
Домашняя йогуртница на службе у правильного Хлеба. Домашняя йогуртница на службе у правильного Хлеба.
12 января 2016 Совсем недавно в нашей мастерской родилась новая керамическая круглая форма ЕХ-4 и мы, не долго раздумывая, решили её протестировать. Вот что из этого получилось... подробнее »
А жил ли на Руси народ тяжело? нет фото
23 октября 2015 Бытует мнение о том что тяжело и бедно жил русский человек на Руси. А так ли это было на самом деле мало кто знает. Эта статья немного приоткрывает завесу. подробнее »
Канцерогены в Хлебе. Что мы знаем об этом? Канцерогены в Хлебе. Что мы знаем об этом?
15 октября 2015 Меня часто спрашивают о том как испечь Хлеб не просто вкусный но и полезный, так что бы в нём не было канцерогенов, и позволяет ли моя технология исключить эти вредные вещества из хлеба или нет. Для того что бы ответить... подробнее »
Едлин Хлеб Едлин Хлеб
07 октября 2015 Edlin Bread is a unique nutritional product very different to the bread usually found on supermarket shelves. Our Bread is similar in shape but it is actually more moist and dense – qualities which make it more nourishing and sustaining... подробнее »
Пять классических ошибок начинающего пекаря Пять классических ошибок начинающего пекаря
01 сентября 2015 В этой статье хочу поделиться информацией о стандартных ошибках которые совершают начинающие пекари. подробнее »
Как правильно хранить муку в домашних условиях? Как правильно хранить муку в домашних условиях?
07 июля 2015 Меня часто спрашивают, как я храню муку в домашних условиях, так что бы она длительное время оставалась свежей и не портилась? Об этом и пойдёт речь. подробнее »

Заказать звонок

* Ваше имя
* Ваш телефон
* Код
Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи Частное лицо Представитель компании
* Логин
* Пароль
* Повтор пароля
* ФИО
* E-mail
Название компании
Правовая форма
Адрес
* Телефон
Дата рождения
Сайт
Пол мужской женский
Рассылки Подписаться на рассылку
Все Новости Мастер-классы Рецепты Полезные советы Ярмарки Интернет-магазин Проекты Новые разработки
Все Новости Акции Новая продукция Интернет-магазин Производство
* Код
Перезагрузить картинку

Вход на сайт

* Логин
* Пароль
РегистрацияЗабыли пароль?

Забыли пароль?

* Ваш E-mail

Подписаться на рассылку

* Ваш E-mail