Прайс-лист
У нас уже обучились:
2873 человек
записаться на мастер-класс
Отзывы
16 мая 2016, Алина
Отличный коктейль! Pranafood Вы лучшее из всего того что я пробовала! Супер-вкусный, супер-полезный! И совсем не дорого!
Коктейль "Прана-фуд" - Клубника Банан

Керамичеcкая форма для расстойки, выпечки и хранения Хлеба ЕХ-3, 1,5 Л и крышка для расстойки и выпечки

Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3 Керамическая форма для расстойки выпечки и хранения хлеба ЕХ-3
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт. - 3 200 руб.
Керамическая форма и крышка для расстойки, выпечки ЕХ-3 большого объёма (1.5л). Идеально подходит для больших семей, или для тех, кто очень любит домашний Хлеб. Хлеб в такой керамической форме, получается, по способу приготовления как из русской печи, где, как известно на сам хлеб воздействует мягкое лучистое тепло, а не отражённое от металлической поверхности «жёсткое» тепло, которое заведомо формирует хлебу корочку с совсем другими свойствами.

Функциональное назначение Расстойка (поднятие Хлеба), выпечка в духовке, в печи. Хранение Хлеба возможно, если использовать дополнительную крышку для хранения.
Температурный диапазон От -35°С до +350°С выдерживает температуру свыше +1000°С, не боится резких перепадов температуры.
Внутренний объём 1,5 л
Масса хлеба от 1 кг и больше (с учётом цельнозерновой муки)
Размеры 265х130х115 мм (приведены средние размеры, так как работа ручная, допускается небольшая погрешность )
Длина 230 мм (без учёта верхних ручек)
Ширина 130 мм
Высота 115 мм (без учёта крышки)
Вес изделия без упаковки 1200 – 1300 г (зависит от плотности керамической массы)
Материал специальный керамический состав
Страна производитель Россия
Комплектация Форма керамическая для выпечки хлеба ЕХ-3 - 1 шт, крышка для расстойки и выпечки - 1 шт, инструкция, упаковка.

 

ВНИМАНИЕ! В указанную стоимость входит: керамическая форма ЕХ-3 и крышка для расстойки и выпечки Хлеба. Крышка для хранения хлеба продаётся отдельно.

Рекомендации по расстойки теста в керамической форме:

Рекомендации по выпеканию Хлеба:

Рекомендации по хранению Хлеба:

Как ухаживать за формой?

Эта керамическая форма выполняет те же три функции, что и её предшественница ЕХ-2: расстойка теста, выпечка и хранение Хлеба.  Керамическая форма ЕХ-3 будет всегда в работе на вашей кухне в виде хлебницы, и может стать прекрасным подарком для ваших родных и близких, которые любят домашний хлеб.

Гость, 22 октября 2016 Видать и в правду без отрубей ни как. Испортил хлеб. Не желает выскакивать.
Администратор, 22 октября 2016 Можно использовать семечки вместо отрубей.
Максим, 02 октября 2016 Михаил Здравствуйте!

Рекомендую тесто замешивать по круче. Без обсыпки не обойтись в этом случае. Обсыпка нужна, или отрубями или семечками или сухой травой (базилик, укроп). Если что приходите на мастер-класс 16 октября в 12:00, научу как мы рекомендуем делать.
Гость, 02 октября 2016 Здравствуйте, Максим!
Выпекал хлеб (ржаной, цельнозерновой из пророщенного зерна) в форме ЕХ-3, духовка газовая, температура первые 15 мин 240 град, затем 50 мин - 180 град. Без крышки, хотя крышка для расстойки есть. 5 мин или побольше выдерживал как достал из духовки. Возникла проблема с выемкой хлеба. Выше прочитал, что нужно заготовку обсыпать. У меня по сути никакой заготовки не бывает, я просто накладываю замешанное тесто в формы, чуть больше половины высоты и разглаживаю тесто по форме. У меня до Вашей было 2 формы: чугунная и стальная. Их я конечно же смазывал маслом. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, чтобы хлеб хорошо выскакивал?))) Спасибо!
С уважением,
Михаил
Максим, 22 марта 2016 Александр Здравствуйте!

Отвечаем на Ваши вопросы:

Скажите пожалуйста, как долго в этой форме может расстаиваться хлеб и не возникнет при этом каких-то запахов в хлебе, ведь вы используете какую-то специальную глазурь?

Время расстойки хлеба зависит от двух основных показателей: плотность тестовой заготовки, т.е. чем плотнее заготовка, тем дольше будет расстаиваться хлеб и окружающая температура и влажность, т.е. при температуре 20-25 градусов Хлеб в наших формах поднимается примерно за 5-7 часов в зависимости от рецепта.

И чего она изготовлена ?

Форма изготовлена из специального керамического состава и покрыта глазурью по специальной технологии, так что бы форма могла дышать. Глазурь не токсична и по общему назначению применяется для изготовления посуды.

И еще вопрос. Из какой местности материалы, из которых вы изготавливаете формы? они не токсичны и полностью безопасны?

Материалы из экологически чистых районов, радиации нет, материалы не токсичны и полностью безопасны.

И последнее. Я правильно понял, что форму смазывать не нужно, необходимо просто обсыпать мукой хлеб?

Лучше обсыпать отрубями или семечками, при этом стараться что бы тестовая заготовка была влажной, тогда отруби и семечки лучше прилипают к тесту.

После выпекания он должен сразу выпасть из формы или только после остывания? (просто из керамических и металлических форм у меня хлеб сразу не извлекался, приходилось ждать пока остынет, а это влияло на его качество)

После выпечки необходимо форму с хлебом вынуть из духовки и дать постоять 5-7 минут, после можно вынимать хлеб. Лёгкие прихлопывания в перчатках по форме помогают Хлебу выйти из формы.


И последнее. У вас появятся в продаже такого же объема, но прямоугольные формы?

Да, мы планируем выпуск прямоугольных форм более крупных размеров.

С уважением Максим.
Паталов Александр, 02 февраля 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго в этой форме может расстаиваться хлеб и не возникнет при этом каких-то запахов в хлебе, ведь вы используете какую-то специальную глазурь? И чего она изготовлена ?
И еще вопрос. Из какой местности материалы, из которых вы изготавливаете формы? они не токсичны и полностью безопасны?
И последнее. Я правильно понял, что форму смазывать не нужно, необходимо просто обсыпать мукой хлеб? После выпекания он должен сразу выпасть из формы или только после остывания? (просто из керамических и металлических форм у меня хлеб сразу не извлекался, приходилось ждать пока остынет, а это влияло на его качество)
Заранее благодарен за ответ.
И последнее. У вас появятся в продаже такого же объема, но прямоугольные формы?

Задать Вопрос

Александра г. Реутов, 12 июня 2017 Купила у нас на ярмарке в городе, в подарок маме на День России! Никогда не видела свою Маму такой счастливой) Спасибо Вам! От вашей хлебной формы даже как-то на кухне иначе, уютнее и теплее.
Теперь мама будет радовать нас своим домашним хлебушком.
Гость, 06 декабря 2016 только что отправил отзыв от Михаил г. Белгород
Гость, 06 декабря 2016 Решил написать отзыв после того как приобрел уже вторую форму взамен ранее используемых мною чугунной и стальной. Хлеб лучше подходит, получается более пористый и вкусный. И масло не надо использовать! Есть некоторые нюансы по выемке хлеба из формы, но это все решаемо если есть желание выпекать действительно вкусный и полезный хлеб.
Костя г. Москва, 05 сентября 2016 Если хотите испечь БОЛЬШОЙ хлеб, это самое то. Здоровый хлеб теперь можно делать только дома. Эта форма мой выбор. Всем кто занимается выпечкой, очень советую.
Лера, Салехард, 06 мая 2016 Купила три! Две себе третью Маме в подарок. Пеку раз в неделю, хватает не только на всю семью, ещё соседей угощаем) Мама тоже счастлива и печёт теперь хлеб регулярно)) Огромное спасибо за аккуратную и своевременную доставку.
Линда г. Москва, 09 апреля 2016 Отличная форма! Перепробовала разные рецепты включая цельнозерновой хлеб. Очень довольна покупкой. Всем хозяйкам рекомендую! Так же рекомендую сходить на мастер-класс максима по Живому хлебу, не пожалеете.
Андрей г. Саратов, 20 марта 2016 Заказал супруге в подарок на день рождения. Быстро связались и оперативно доставили. Товар был хорошо упакован. Я бы сказал даже на совесть. Жене очень понравилось. Печёт раз в неделю хлеб на закваске. Храним в этой же форме со специальной крышкой.

Оставить отзыв

Рекомендаций нет

Рекомендовать

Заказать звонок

* Ваше имя
* Ваш телефон
* Код
Перезагрузить картинку
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи Частное лицо Представитель компании
* Логин
* Пароль
* Повтор пароля
* ФИО
* E-mail
Название компании
Правовая форма
Адрес
* Телефон
Дата рождения
Сайт
Пол мужской женский
Рассылки Подписаться на рассылку
Все Новости Мастер-классы Рецепты Полезные советы Ярмарки Интернет-магазин Проекты Новые разработки
Все Новости Акции Новая продукция Интернет-магазин Производство
* Код
Перезагрузить картинку
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

* Логин
* Пароль
РегистрацияЗабыли пароль?

Забыли пароль?

* Ваш E-mail
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

* Ваш E-mail
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

А Вы уже экономите воду дома до 70%?

Насадка на смеситель для экономии воды устанавливается на смеситель вместо штатного (базового) аэратора и оснащена механическим штоком, который обеспечивает включение/ выключение подачи воды. Идеально подходит для кухни и позволяет хозяйке контролировать расход воды лёгким движением. Очень удобно при мытье посуды. Экономия составляет до 70%. Так же подходит для ванной комнаты и коммерческих помещений.

Хочу экономить!