Прайс-лист
У нас уже обучились:
2852 человек
записаться на мастер-класс
Отзывы
11 октября 2016, Администратор
Восстановить форму можно и её свойства тоже. Но делать это самим мы не рекомендуем, так как есть определённые температурные режимы для получения нужного эффекта. Лучше доверить это нашим специалистам. Подобные вторичные обжиги мы делаем. стоит это не дороже 250 р и форма как новая.
Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9Л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Отзывы

Ирина Шкодина, 29 июня 2017

Максим, спасибо большое за Ваш труд в плане сохранения истории и преемственности традиций, узнала от Вас много нового и ценного)

С уважением, Ирина

Татьяна, 01 июня 2017 Мастер класс "Живой хлеб" 27 мая 2017.
Всем, всем, всем! Берём ноги в руки и идём к Максиму! Учимся сами печь хлебушек. Правильная мука, вода, закваска и т.д, и т.п. Всё это очень важно. Спасибо Максиму, что знает, умеет и желает делиться знаниями. И главное! Приходишь домой, разворачиваешь полотенчико... А там! Твой, душистый, с семечками, тёпленький хлебушек! Свой хлеб за большим семейным столом - это кусочек счастья
Любовь, 30 марта 2017

Живу далеко от цивилизации, в лесном поселке Архангельской области, но и до меня добирается цельнозерновая мука и солод (и не только) , за что очень благодарна "Едлинхлебу". Ваше дело - как-то очень правильно... Это и здоровье, и просвещение, и возвращение к корням. И еще это благородно и патриотично. Увлеченные и благородные люди - это сила! Успехов и процветания Вашей компании! С уважением, Любовь.

Екатерина, 26 марта 2017

Посетила мастер-класс с дочкой 25 марта 2017 года. Если просто сказать "понравилось" это значит ничего не сказать. Мастер-класс Волшебный!!!!!! Очень добрый и позитивный!!!!! Время занятия 10 часов пролетело как один миг. Узнала много нового и интересного для себя не только о хлебе, а и о жизни. Благодарю, Максим Вас и ваших помошниц!!!!! А каким вкусным борщом нас угощали!!!!!!! Хлебушек получился очень-очень вкусный, ароматный, Волшебный!!!!!!

Ирина, 09 марта 2017 Хочу выразить слова искренней благодарности Максиму и его команде- ребята, спасибо Вам, спасибо, Максим!!!
Сделала заказ на сайте "Едлин Хлеб" в Астрахань. Вечером звонок. Я оболдела, звонит Сам хозяин и уточняет информацию по заказу, дает советы, да такие, что я просто заслушалась. Где Вы видели такой клиентоориентированный подход?! Я лично, больше нигде! Посылка пришла быстро, даже по "Почте России":))). Открыла посылку. Дети первым носом были в коробке. А там.... Там все с такой любовью упаковано!!!! В общем, если бы мир рухнул, посылка была бы целехонька. Молодцы. Если б в нашей стране все так работали, мы бы жили в сказке. Максим, попробовала солод по Вашему совету. Хлеб получился настоящий - ароматный и вкусный. Хочу еще сделать заказ у Вас. Вам и вашей команде удачи и процветания на долгие годы!!!!!
Екатерина, 18 января 2017 То непередаваемое чувство,когда встречаешься с истинным знанием и добрым делом! Светлым человеком, который несет тебе это знание,не навязывая,оно и практическое и духовное! Хороший хлеб в каждый дом и здоровье! Спасибо Максиму за возрождение и укрепление русских традиций! Многогранная информация была на лекции,пришла к выводу,что еще многому надо учиться)
Наталья Евлииди, 19 ноября 2016

Земной поклон за доставку!!!
особая благодарность за чудесный подарок!!!
какие же Вы ВОЛШЕБНИКИ!

Пусть и Ваша жизнь будет наполнена радостными событиями и неожиданными подарками!!!!

С уважением, Наталья

Елена, 20 октября 2016

Огромная благодарность Максиму за целый день, посвященный обучению изготовлению хлебушка. Столько информации, столько позитива, столько знаний! 16 октября 2016 года у меня состоялось первое знакомство с собственноручным приготовлением хлеба. Не думала, что с таким трепетом буду относиться к изготовленному хлебу и к закваске!! После того, как сама приготовила первый хлеб, осознала, почему раньше так заботливо и бережливо относились к каждой крошке. Ведь ты изготавливаешь сам самый важный продукт стола. А сколько пользы от продуктов, которые используешь!
На семинаре Максим подробно и очень доходчиво объяснял пользу и вред разных продуктов, дал советы по выбору продуктов. Но чем больше углубляешься в это интересное занятие, тем больше возникает вопросов. Тем еще интереснее! Очень надеюсь, что попаду и на другие семинары Максима. Только у Мастеров и надо учиться!

Иванищева Полина, 08 июня 2016

Здравствуй, Максим!
Огромное тебе Спасибо за Мастер-класс!
Всегда здорово учиться у человека, который "горит" своим делом.
После МК волшебное ощущение, что я теперь знаю о хлебе почти все. Если не все, то точно больше, чем 95% людей.

"Все великие бизнесы, - как говорил мой наставник, - начинаются с желания сделать что-то хорошее для людей" - и поэтому твой проект "Едлин Хлеб" обречен на успех.

Сами печем хлеб недавно, но давно занимаемся продвижением идеи культуры осознанного питания, оздоровления и управления весом. В России пока не очень много людей, готовых жить и питаться осознанно, но есть тренд, есть запрос на натуральные и полезные продукты, и это хорошо.

Хорошо, что люди начинают понимать, что государство и официальная медицина не заинтересованы, чтобы они долго жили. Особенно после выхода на пенсию. ;(

Благодаря тебе озвучим тему обучения выпечке Живого хлеба в своих программах - 13-недельном тренинге управления весом "Бон.Фигур" и 21-дневном "Привычка к здоровью".

Еще раз спасибо! С предвкушением жду МК по напиткам!
Очень ждем в продаже красный солод - он божественен...

Успехов тебе в твоем прекрасном деле!!!

Анна, 03 июня 2016 По рекомендации своей подруги,я попробовала Ваш хлеб. Приятно была удивлена, хлеб качественно отличается от обычных магазинных, являюсь теперь поклонницей Вашего хлеба)) Хлеб с черносливом и орехами просто великолепный..Спасибо!
Татьяна, 25 мая 2016

Добрый день! В апреле посетила мастер-класс Максима по выпечке хлеба. Очень довольна и благодарна!!! Очень интересно было познакомиться с технологией и нюансами домашней выпечки самой вплотную прикоснуться к процессу сотворения здорового хлебушка. Мастер-класс прошёл на одном дыхании: познавательная теория и увлекательная практика по теме сопровождалась массой полезной информации, касающейся бытовой, исторической, традиционной, пищевой и многих других сфер нашей жизни. Всё, поведанное нам, очень важно и интересно! Максим просто кладезь знаний!)) Отдельное СПАСИБО Елене за вкуснейший чудо-обед! Просто пальчики оближешь)) В довершение чудесно проведенного дня каждый из нас приобрел важнейшие знания, мощнейший заряд позитива, привез домой вкуснейший собственноручно сотворённый здоровый хлебушек, да ещё и подарки)) Всем рекомендую! Уверена, каждый для себя откроет что-то новое и прекрасное)) Максим, БЛАГОДАРЮ!

Татьяна, 20 мая 2016

14 мая была на мастер-классе по выпечке блинов - очень понравилось! Огромное спасибо Максиму за интересные рецепты, полезные "фишки" по выпечке и просто душевную атмосферу.

Юрий, 13 мая 2016

Добрый день!
Принесла знакомая попробовать ваш хлеб и попросила оставить отзыв у вас на сайте!
Отличная форма, неплохо поднялся, тяжелая буханка.
Но мне и моей девушке он не понравился слишком большим количеством соли и сильным духом трав, не смогли его есть.
Опять таки на любителя, всем остальным знакомым он безумно понравился.

Виктория Бажурина, 07 мая 2016

Я была на мастер- классе у Максима в Петербурге. Полный восторг! Целый день, во время удивительной, интересной лекции о традициях Руси, месили и пекли хлеб. Пробовали разный уже выпеченный. Получили первый набор хлебопекаря, форму, закваску и муку! Прекрасная обстановка, увлекательный рассказ, и полезный и вкусный хлеб. Уже месяц как экспериментирую, пробовала разный хлеб выпекать, все получилось. Понравилось, что на мастер- классе дали основу и на этом можно создавать свои рецепты! Спасибо огромное! С нетерпением ждем продолжения в нашей северной столице!

Любовь, 21 апреля 2016

Замечательный мастер-класс! Очень познавательный. Я узнала не только от том, как печь хлеб. Но и ещё как выбрать правильные продукты, какую воду использовать и ещё много полезной информации. Ну и конечно, теперь у меня в доме на столе всегда свежий хлебушек. Мастер-класс всем рекомендую!

Жаров Дмитрий, 10 апреля 2016 Максим! Хочу выразить огромную благодарность за мастер-класс!!! Хлебушек получается очень по нашему по доброму по русски!!! Дальнейшего развития и вперёд к вершине мастерства наших предков!!!)
Юля, 20 февраля 2016

Добрый день!
7 февраля мы с дочкой были на мастер-классе Максима по Живому Хлебу. Волшебное, удивительное по своей энергии пространство Эво-Клуба, позволяет почувствовать себя с одной стороны в гостях у друзей, с другой стороны – эти друзья точно не из 21 века, и не из 20го! Ощущение, что ты знакомишься со своими истоками, все те знания, которые дает Максим, кажется, что это так естественно, оно в тебе уже есть и ты не учишься, а как будто вспоминаешь!
Не менее удивительный Хлеб. Он действительно Живой, у него есть своя энергия, своя Сила, которой он делится с хлебопеком! Максим рассказал очень много интересного и важного, очень плавно мы переходили с темы на тему о Хлебе, о хлебопечении, о здоровье и правильном для славянина питании, о традициях и славянской магии (о писанках и свадебных традициях).
После мастер-класса я составила расписания и начала регулярно печь Настоящий Хлеб, какие положительные изменения за 2 недели я заметила:
1. Изменился процесс пищеварения, организм начал мягко очищаться от всякой гадости.
2. Улучшилось состояние волос и кожи
3. Исчезло желание положить на хлеб колбасу) Потому что не поднимается рука класть бяку на такой Хлеб. Сухарики или просто кусочки Хлеба – сами по себе шикарный перекус в течении дня.
4. Появилось желание питаться правильно!
Еще один интересный момент: на мастер-классе Максим рассказал про способ витаминизации и очистки организма с помощью солода, я начала курс солода и поняла, что это русский аналог чайванпраша, только ближе и понятнее для славянского организма.
Максим я очень благодарна тебе за твой мастер-класс, за тот заряд энергии, который ты даешь, за поддержку и консультации в процессе освоения и внедрения приобретенных навыков.
Я обязательно к тебе приеду на мастер-класс по напиткам!

Ольга, 08 февраля 2016

Максим, спасибо за МК, очень ценно, очень интересно!
О воде, о муке, о соли! Как важно, что мы едим!
Испекла дома уже несколько хлебушков по твоему рецепту. Все в восторге! Так просто дарить близким моменты радости.
Удачи Тебе на пути, любви и света в сердце! Будь!

 

 

Светлана Гаврилюк, 01 февраля 2016 Благодарю за мастер-класс в Питере! Максим дал структурированную, лаконичную теорию и тут же закрепили процесс выпечки на практике. Плюс информация о выборе правильных продуктов для хлеба, правильной посуды для приготовления и хранения, и другие тонкости и полезные лайфхаки. Рекомендую всем интересующимся данной темой.
Р.S: домой ехала в метро, одна из пассажирок унюхала запах свежевыпеченного хлеба и поинтересовалась где покупала. Я гордо сообщила, что испекла сама)))
Светомiръ, 11 января 2016 Содержательнейший, насыщенный и весьма полезный мастер-класс! Уже был опыт выпечки хлеба, но "вслепую". Советы в интернете - одно, а живое общение, наставничество - гораздо лучше и продуктивнее. Рад, что узнал много нового для себя и научился некоторым хитростям. Даже если кто-то не уверен, что будет печь хлеб в дальнейшем, то хотя бы узнать где булки растут - нужно!

Оставить сообщение

Имя
E-mail
Сообщение

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Заказать звонок

* Ваше имя
* Ваш телефон
* Код
Перезагрузить картинку
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи Частное лицо Представитель компании
* Логин
* Пароль
* Повтор пароля
* ФИО
* E-mail
Название компании
Правовая форма
Адрес
* Телефон
Дата рождения
Сайт
Пол мужской женский
Рассылки Подписаться на рассылку
Все Новости Мастер-классы Рецепты Полезные советы Ярмарки Интернет-магазин Проекты Новые разработки
Все Новости Акции Новая продукция Интернет-магазин Производство
* Код
Перезагрузить картинку
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

* Логин
* Пароль
РегистрацияЗабыли пароль?

Забыли пароль?

* Ваш E-mail
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

* Ваш E-mail
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных