Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

24 апреля 2016

Марина г. Санкт-Петербург

Признаюсь честно, я скептически отношусь к подобным устройствам, но всё же решила попробовать и купить, так как цена совсем не большая, и если не сработает, то не так жалко и обидно будет. Заказала на этом сайте одну штуку, доставкой Почтой России наложенным платежом. По заказу перезвонили через несколько минут. Не ожидала такой оперативности) Отправили быстро. Заказ получила. Упаковка простая но достойная. Не могла сначала разобраться как это работает и в чём секрет экономии воды, но затем вспомнила, что в посылке ещё лежала инструкция по установке. Прочитав быстро разобралась как отрегулировать. Всё проверила, действительно есть экономия. Струя воды мягкая и равномерная, приятно для рук. Очень удивила цена. Подобные устройства в интернете от 300 до 800 р. Закажу ещё на остальные краны в доме и на даче.

Насадка-аэратор на смеситель для экономии воды (регулируемая) FC-1055

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из полбы особо тонкого помола БИО, 25 кг

  • Мука из полбы особо тонкого помола БИО, 25 кг

есть на складе

1 шт. – 9 020
Вес25 кг
УпаковкаПластиковый дышащий мешок

Органическая мука из полбы особо тонкого помола «Чёрный хлеб» – это мука «выходного дня», продукт, обладающий высокими хлебопекарными качествами. Эта белая эко мука изготовлена на вальцовой мельнице, побочным продуктом при её производстве мы получают отруби полбы. Если вы выбираете органические продукты питания, попробуйте приготовить из полбенной или полбяной муки хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Мука из полбы также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%

Похожие товары

Подробное описание

Полба – один из древнейших злаков на Земле, старшая родственница современной пшеницы, была известна ещё в V тысячелетии до н.э. и почиталась на Руси вплоть до XIX века. Каша из полбы являлась распространённым кушаньем в центральных и северных губерниях России, Поволжье и Сибири. Крестьяне любили полбу за её неприхотливость и природную устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, болезням и вредителям, а также за её приятный вкус. Полба – растение с сильной генетикой, сохранившееся до наших дней в своём «природном», первозданном виде, что способно оказать неоценимую помощь на пути улучшения здоровья.

Цельнозерновая мука из полбы «Чёрный хлеб» — это био-продукт, произведённый в строгом соответствии с принципами органического земледелия:

— зерно не было генетически модифицировано

— поля в экологически благоприятном районе Тульской области

— природосберегающая беспахотная технология обработки почвы

— выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов

роста.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку