0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

16 июня 2020

Андрей, г. Санкт-Петербург

Отличное качество. Быстро доставили СДЕКом. Аккуратно упаковано. Спасибо за оперативность отправки моего заказа.

Сушеный манго, 300 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из полбы "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 0,5 кг

  • Мука из полбы особо тонкого помола БИО
  • Мука из полбы особо тонкого помола БИО купить с доставкой

есть на складе

1 шт. – 320
ПрименениеБагеты, круассаны, белый пышный хлеб
ОписаниеЭта белая органическая мука особо тонкого помола изготовлена на нашей вальцовой мельнице. Попробуйте приготовить из неё хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Мука из полбы особо тонкого помола также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий.
КБЖУбелки 9; жиры 2,2; углеводы 66,2
Калорийностьккал 337/ 1411 ккал кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК95 (II группа)
Массовая доля сырой клейковины, %25
Вес0,5 кг
Изготовлена по стандартуТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолаостаток на сите №35 - нет; проход через сито №43 - 92,4%;
Число падения, с200
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ12
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %0.65
УпаковкаКрафт-пакет
Срок годности12 месяцев;
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Органическая мука из полбы особо тонкого помола «Чёрный хлеб» – это мука «выходного дня», продукт, обладающий высокими хлебопекарными качествами. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Похожие товары

Подробное описание

Эта белая эко мука изготовлена на вальцовой мельнице, побочным продуктом при её производстве получаются отруби полбы. Если вы выбираете органические продукты питания, попробуйте приготовить из полбяной муки хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Мука из полбы также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий.

Полба – прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси. Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Особенно ценна полба в детском питании. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку