Мука из полбы "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 0,5 кг
есть на складе
1 шт. – 320Применение | Багеты, круассаны, белый пышный хлеб |
Описание | Эта белая органическая мука особо тонкого помола изготовлена на нашей вальцовой мельнице. Попробуйте приготовить из неё хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Мука из полбы особо тонкого помола также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий. |
КБЖУ | белки 9; жиры 2,2; углеводы 66,2 |
Калорийность | ккал 337/ 1411 ккал кДж |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | 95 (II группа) |
Массовая доля сырой клейковины, % | 25 |
Вес | 0,5 кг |
Изготовлена по стандарту | ТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ |
Крупность помола | остаток на сите №35 - нет; проход через сито №43 - 92,4%; |
Число падения, с | 200 |
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ | 12 |
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, % | 0.65 |
Упаковка | Крафт-пакет |
Срок годности | 12 месяцев; |
Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Органическая мука из полбы особо тонкого помола «Чёрный хлеб» – это мука «выходного дня», продукт, обладающий высокими хлебопекарными качествами. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
Похожие товары
Подробное описание
Эта белая эко мука изготовлена на вальцовой мельнице, побочным продуктом при её производстве получаются отруби полбы. Если вы выбираете органические продукты питания, попробуйте приготовить из полбяной муки хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Мука из полбы также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий.
Полба – прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси. Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Особенно ценна полба в детском питании. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть.