0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

13 декабря 2022

Сергей Максимов, г. Москва

Заказал другу в подарок. Он не употребляет спиртные напитки. Глинтвейн ему очень понравился. Спасибо Вам большое.

Глинтвейн "Вишнёвый", 1 Л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из полбы цельнозерновая БИО, 25 кг

  • Мука из полбы цельнозерновая БИО, купить в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой
  • Мука из полбы цельнозерновая БИО
  • Мука из полбы цельнозерновая БИО оптом
  • Мука из полбы цельнозерновая БИО 25 кг
  • Мука оптом

есть на складе

1 шт. – 7 646
ПрименениеХранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
ОписаниеЦельнозерновые сорта хлеба
КБЖУбелки 14,9; жиры 2,1; углеводы 68,1
Калорийность351 ккал/1470 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДКВсе знают, что самые вкусные блинчики - из полбы, они обладают ни на что не похожим сладким вкусом. 100% цельнозерновая, смолотая на каменных жерновах и низких оборотах органическая мука из полбы. Отлично подходит для изготовления цельнозернового хлеба.
Массовая доля сырой клейковины, %91 (II группа)
Вес25 кг
Изготовлена по стандарту28
УпаковкаПластиковый дышащий мешок
Срок годности6 месяцев
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

При производстве цельнозерновой муки из полбы смалывается цельное зерно полбы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Мука из полбы «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%

Похожие товары

Подробное описание

Помимо пользы для здоровья, цельносмолотая полбяная мука "ерный хлеб" обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба, белую муку можно смешивать с цельнозерновой — это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным. Мука из полбы также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий.

Полба — прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси. Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.

Особенно ценна полба в детском питании. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть.

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку