0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

20 мая 2017

Елена Ушакова г. Уфа

Очень рада что успела приобрести эту карту. Живу не в Москве и очень удобно закзаывать муку с хорошей скидкой. Спасибо вам за хорошую программу лояльности.

Эво-карта+

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из спельты цельнозерновая БИО, 25 кг

  • Мука из спельты цельнозерновая БИО, купить в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой
  • Мука из спельты цельнозерновая БИО
  • Мука из спельты цельнозерновая БИО оптом
  • Мука из спельты цельнозерновая БИО 25 кг
  • Мука оптом

есть на складе

1 шт. – 7 646
ПрименениеХранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
ОписаниеЦельнозерновые сорта хлеба
КБЖУбелки 12,22; жиры 1,1; углеводы 73,6
Калорийность353 ккал/1476 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДКСпельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Блюда из спельты вкусные и полезные.
Массовая доля сырой клейковины, %86 (II группа)
Вес25 кг
Изготовлена по стандарту23
УпаковкаПластиковый дышащий мешок
Срок годности6 месяцев
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

При производстве цельнозерновой муки из спельты смалывают цельные зёрна этой древней культуры на мельнице с каменными жерновами, а затем рассевают через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%

Похожие товары

Подробное описание

Помимо пользы для здоровья, цельнозерновая мука из спельты Черный хлеб обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба белую муку можно смешать с цельнозерновой — это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным.

Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам.

Спельта наряду с полбой — рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.

Блюда из спельты рекомендованы диетологами для детской кухни. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть.

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку