0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 мая 2017

Георгий г. Москва.

Я Ваш постоянный клиент. Спасибо Вам за эту карту, очень здорово что можно делать покупки и ходить на мастер-классы со скидкой. Сначала удивился очень, что вы на такое решились, обычно в других магазинах небольшие скидки 5-10 процентов, или баллы непонятные которые ещё и не спишешь с карты когда хочешь, а у вас всё честно и прозрачно, купил один раз карту и пользуешься. Ещё раз спасибо!

Эво-карта+

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука пшеничная органическая второго сорта (французский помол) Т80 БИО, 25 кг

  • Мука пшеничная органическая второго сорта (французский помол) Т80 БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая второго сорта (французский помол) Т80 БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая второго сорта (французский помол) Т80 БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая второго сорта (французский помол) Т80 БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая второго сорта (французский помол) Т80 БИО, 25 кг

есть на складе

1 1 – 7 096
Вес25 кг.
УпаковкаПластиковый дышащий мешок

Органическая пшеничная мука французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Эта мука схожа с мукой второго сорта и содержит, по сравнению с мукой первого сорта, бо́льшее количество отрубей. Хлебопёки используют её, главным образом, для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Хлеб получается воздушным, невесомым, с крупными порами и хрустящей коркой. Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 9 месяцев ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВРОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%!

Похожие товары

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку