Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

05 сентября 2016

Мария г. Москва

Отличное качество, делаю каши для детей, кто заботится о здоровом питании обязательна для покупки!

Хлопья из полбы, органические, 500 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука пшеничная "Чёрный хлеб" французского сорт Т80 - БИО, 1 кг

  • Мука пшеничная "Чёрный хлеб" французского сорт Т80 - БИО,  1 кг купить в Москве

есть на складе

1 шт. – 272
ПрименениеХлеб
ОписаниеОдин из самых известных сортов пшеничной муки во Франции. Мука обладает высоким хлебопекарными качествами и хорошо подходит для выпечки пшеничного хлеба в домашних условиях. Несколько французских пекарен уже пекут хлеба повседневного спроса из био-муки Т80 нашего производства.
КБЖУбелки 18; жиры 2; углеводы 74,8
Калорийность367 ккал/1535 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК75 (I группа)
Массовая доля сырой клейковины, %35
Вес1кг
Изготовлена по стандартуТУ 10.61.21-004-37358417-2017 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолапроход через сито 375 мкм - 100%
Число падения, с180
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛне нормируется
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %0.8
Упаковкакрафт пакет
Срок годности9 месяцев
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Органическая пшеничная мука т.м. "Чёрный Хлеб" французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Эта мука схожа с мукой второго сорта и содержит, по сравнению с мукой первого сорта, бо́льшее количество отрубей. Хлебопёки используют её, главным образом, для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Хлеб получается воздушным, невесомым, с крупными порами и хрустящей коркой. Характеристики Пищевая ценность на 100г: белки - 10,5 г, жиры - 2,2 г, углеводы - 62,3 г Энергетическая ценность на 100г: 311 ккал Срок годности: 9 месяцев Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25С Регион происхождения: Россия, Тульская область, Алексинский район

Похожие товары

Подробное описание

Сертифицированная по органическому стандарту Евросоюза мука французского сорта Т80 т.м."Чёрный хлеб" (EU 834/2007) является товаром высшего качества. Эта мука схожа с российской мукой 2 сорта. Мука Т80 совсем не белая и не совсем цельнозерновая: тип 80 определяет высокую зольность и гарантирует отличный вкус и дополнительную питательную ценность без ущерба хлебопекарным свойствам. Французская мука Т80 улучшает качество выпечки. Использование её в тесте даёт мягкий жевательный мякиш красивого кремового цвета. Также из муки Т80 можно испечь блины, оладьи, кексы с другие изделия. Самая точная информация всегда содержится на этикетке самого продукта: мы периодически обновляем информацию на основе анализа питательных веществ после сбора урожая. Храните муку в сухом прохладном месте или в холодильнике, чтобы продлить срок годности. Также доступна в более выгодной по стоимости упаковке весом 5 кг.

Один из самых известных сортов пшеничной муки во Франции. Мука обладает высоким хлебопекарными качествами и хорошо подходит для выпечки пшеничного хлеба в домашних условиях. Несколько французских пекарен уже пекут хлеба повседневного спроса из био-муки Т80 нашего производства.

Органическая пшеничная мука т.м. "Чёрный Хлеб" французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Эта мука схожа с мукой второго сорта и содержит, по сравнению с мукой первого сорта, бо́льшее количество отрубей.

Хлебопёки используют её, главным образом, для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Хлеб получается воздушным, невесомым, с крупными порами и хрустящей коркой.

РЕЦЕПТ: НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука французского сорта Т80 т.м. "Чёрный Хлеб" — 200 г, сахарная пудра — 3 ст. л, растительное масло — 2 ст. л, гашеная сода — 0,5 ч. л, лимон — 1 шт., вода — 100 мл, соль — 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Снимите цедру лимона, смешайте её с сахарной пудрой и залейте тёплой водой. Просейте муку, добавьте в него масло, соль и соду, погашенную лимонным соком. Замесите плотное тесто и раскатайте его в лист толщиной не более 5 мм. Вырежьте печенье с помощью формочек и выложите их на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень. Выпекайте 30 минут при температуре 170°C. Подавайте остывшим

Гость, 12 августа 2024

Почему отличается количество углеводов в 100 г муки у производителя от того, что заявлено в рекламе? Благодарю.

Администратор, 12 августа 2024

Здравствуйте!
В какой рекламе? Можете дать ссылку на источник?

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку