Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

16 февраля 2018

Лора, Москва

Отличный вариант для домашнего застолья, купила не пожалела, все просто в восторге от вкуса настоящего хлеба. Хочу научиться делать такой же)) Как и где это можно сделать?

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с кунжутом и тыквенными семечками», 1,5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука пшеничная "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 1 кг

  • Мука пшеничная "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 1 кг

есть на складе

1 шт. – 290
ПрименениеПеченье, галеты, блины
ОписаниеЭто привычная для хозяек белая пшеничная мука в органическом качестве. Она отлично подойдёт для приготовления разнообразных пышных мучных изделий, блинов и домашней пасты. Торты, пирожные, печенья и прочие сладости по любимым рецептам лучше всего получатся именно из этой муки.
КБЖУбелки 9; жиры 1,6; углеводы 76,9
Калорийность362 ккал/1515 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК74 (I группа)
Массовая доля сырой клейковины, %20
Вес1 кг
Изготовлена по стандартуТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолаостаток на сите №35 - 1,5%; проход через чито №43 - 92,4%
Число падения, с200ИДК
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ50
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %0.65
УпаковкаКрафт-пакет
Срок годности12 месяцев
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Неотбеленная мука из БИО-пшеницы, выращенной без применения ядов, ГМО, гербицидов и пестицидов. Мука изготавливается на вальцовой мельнице. Наилучший вариант для приготовления десертов в честь какого бы то ни было, знаменательного события. Особенностью теста из такой муки является невероятная эластичность, а выпечка получается пышной и поразительно мягкой. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Похожие товары

Подробное описание

Пшеничная органическая мука особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука «выходного дня», калорийный продукт, отлично подходящий для приготовления разнообразных пышных мучных изделий. Торты, пирожные, печенья и прочие сладости по любимым рецептам лучше всего получаются именно из этой муки.

Белая пшеничная мука БИО особо тонкого помола изготовлена на нашей вальцовой мельнице, побочным продуктом при её производстве мы получаем пшеничные отруби.

Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия. В отличие от овса и ржи, пшеница плохо переносила засуху и морозы, получать хорошие урожаи удавалось не каждый год, а потому белая пшеничная мука появлялась на столах только по праздникам. В наши дни пшеница является важнейшей продовольственной культурой.

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная особо тонкого помола т.м. "Чёрный Хлеб" – 1 кг, соль – 1 ч. л., сухие дрожжи – 14 г, сахарная пудра – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л., вода – 650 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Просеять на стол муку, в центре горки сделать углубление. Смешать дрожжи с сахаром, солью, оливковым маслом и водой, оставить на несколько минут, затем вылить в ямку в муке. Используя вилку, понемногу стряхивать муку с краев углубления в жидкость. Хорошо все смешать и замесить гладкое упругое тесто. Обсыпать шар теста мукой, накрыть тканью и оставить в теплом месте на час, пока оно не подрастет в размерах в два раза. Тесто можно использовать сразу или завернуть в пленку и заморозить. Этого количества теста должно хватить на 6-8 средних пицц. Присыпать противни манкой. Разделить тесто на шары и руками растягивать каждый шар в лепешку, уложить на противень. Смазать основу для пиццы томатным соусом и разложить желаемую начинку. Это могут быть овощи (свежие или гриль), моцарелла и другие сыры, морепродукты, анчоусы, артишоки, каперсы, оливки, травы. Выпекать в максимально горячей духовке около 10 минут.

РЕЦПТ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНИЯ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

ННГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная т.м. "Чёрный Хлеб" особо тонкого помола БИО - 350г, сливочное масло - 300г, сахар - 60г, грецкие орехи - 150г, сахарная пудра - 50г, щепотка морской соли.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром муку с щепоткой соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепешки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 400г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки пшеничной муки особо тонкого помола БИО т.м. "Чёрный Хлеб", 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Размешать творогс яйцом, затем добавить сахар, соль и муку вымесив однородное тело. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.

Другие наши рецепты: 

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ВОЛШЕБСТВО"

ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОВОЕ"

ПЕЧЕНЬЕ "ЗАЙКА"

Рецепт Пиццы "Мама мия"

Рецепт Творожная галета с нектарином

Рецепт Кундюмов

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку