0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

17 апреля 2018

Оксана, г. Екатеринбург

Приобрела 4 формы, печём с мужем постоянно. Хочу взять ещё 4 так как в духовке как раз помещается 8 шт. Сравнили хлеб по качеству и решили полностью перейти на анти-тефлоновые формы. Много изучали вопрос о вреде тефлона, признаюсь честно сильно сомневалась что существуют безвредные аналоги, но муж настоял попробовать. Теперь только в них и печём.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-11 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Едлинская ржаная органическая мука №375 БИО, 25 кг

  • Едлинская ржаная органическая мука №375, 25 кг купить оптом и в розницу в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой

есть на складе

1 шт. – 5 700
ПрименениеДля производства ржаного хлеба и кондитерских изделий.
ОписаниеЕдлинская ржаная органическая мука №375 БИО
Крупность помола375
Вес25 кг
УпаковкаПластиковый дышащий мешок

Эта органическая мука совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ржаная цельнозерновая мука помол 375 - это ржаная хлебопекарная мука особо тонкого помола. Ещё мельче чем помол 710 . Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный. При производстве этой хлебопекарной муки смалываются цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна.

Подробное описание

В чём особенность этой муки и чем она отличается от другой ржаной органической  муки т.м. Чёрный хлеб?

  1. Универсальность - подходит для приготовления классического ржаного формового и подового хлеба, отлично работает в рецептах ржаного заварного хлеба,
  2. Особый мелкий помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
  3. При замесе тесто получается эластичным. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку