Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

25 ноября 2018

Гость

Купила форму 1,5 года назад, очень редко пользовалась, т.к. хлеб прилипал к форме и невозможно было вытащить его не повредив. Спасибо интернету нашла способ, нагретую форму смазывала пчелиным воском, остужала и использовала. Но теперь появилась другая проблема, на глазури появилась сеточка из мелких трещин и использовать такую форму не представляется возможным. Отсюда делаю вывод, что формы не качественные и своих денег не стоят.

Керамичеcкая форма для выпечки хлеба ЕХ-3, 1,5 л с крышкой для расстойки и выпечки.

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Едлинская ржаная органическая мука №375 БИО, 25 кг

  • Едлинская ржаная органическая мука №375, 25 кг купить оптом и в розницу в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой

есть на складе

1 шт. – 5 700
ПрименениеДля производства ржаного хлеба и кондитерских изделий.
ОписаниеЕдлинская ржаная органическая мука №375 БИО
Крупность помола375
Вес25 кг
УпаковкаПластиковый дышащий мешок

Эта органическая мука совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ржаная цельнозерновая мука помол 375 - это ржаная хлебопекарная мука особо тонкого помола. Ещё мельче чем помол 710 . Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный. При производстве этой хлебопекарной муки смалываются цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна.

Подробное описание

В чём особенность этой муки и чем она отличается от другой ржаной органической  муки т.м. Чёрный хлеб?

  1. Универсальность - подходит для приготовления классического ржаного формового и подового хлеба, отлично работает в рецептах ржаного заварного хлеба,
  2. Особый мелкий помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
  3. При замесе тесто получается эластичным. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку