Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

27 января 2017

Макеева

Уважаемые производители керамических форм для выпечки хлеба!
С огромной надеждой бежала вприпрыжку домой, прижимая к груди заветную форму для хлеба!
Хлеб пеку уже три года, в железных формах. Приобретя Ваше Чудо, ждала Чуда! Увы!
В первый раз хлеб удалось извлечь из формы без каких-либо потерь.
Но дальше...
Просто наказание! После выпечки извлекать хлеб приходится по частям, буквально выдирая каждый кусок!
Слезы, да и только!..
Что делать? Очень уж я огорчаюсь...
Макеева М.А. Санкт-Петербург

Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Едлинская ржаная органическая мука №375 БИО, 25 кг

  • Едлинская ржаная органическая мука №375, 25 кг купить оптом и в розницу в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой

есть на складе

1 шт. – 5 700
ПрименениеДля производства ржаного хлеба и кондитерских изделий.
ОписаниеЕдлинская ржаная органическая мука №375 БИО
Крупность помола375
Вес25 кг
УпаковкаПластиковый дышащий мешок

Эта органическая мука совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ржаная цельнозерновая мука помол 375 - это ржаная хлебопекарная мука особо тонкого помола. Ещё мельче чем помол 710 . Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный. При производстве этой хлебопекарной муки смалываются цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна.

Подробное описание

В чём особенность этой муки и чем она отличается от другой ржаной органической  муки т.м. Чёрный хлеб?

  1. Универсальность - подходит для приготовления классического ржаного формового и подового хлеба, отлично работает в рецептах ржаного заварного хлеба,
  2. Особый мелкий помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
  3. При замесе тесто получается эластичным. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку