Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

14 сентября 2018

Гость

Впервые попробовал этот чудо-напиток! Вкус насыщенный, то что нужно! Пьешь его и чувствуешь, что он мгновенно растекается по жилам, по всему организму, это какой-то эликсир жизни! Это действительно очень питательно и вкусно (сочетание меда и имбиря).

Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука ржаная "Чёрный Хлеб" обдирная (450) БИО, 5 кг

  • Мука ржаная "Чёрный Хлеб" обдирная (450) БИО, купить в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой
  • Мука ржаная "Чёрный Хлеб" обдирная (450) БИО, 5 кг

есть на складе

1 шт. – 1 530
ПрименениеДля производства ржаного хлеба и кондитерских изделий.
ОписаниеМУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ ORGANIC RYE FLOUR TYPE 85. MADE OF ORGANIC RYE.
Изготовлена по стандартуОрганический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи.
Крупность помола450
Вес5 кг
УпаковкаКрафт-пакет

При производстве этой органической муки мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна. Ржаная обдирная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 65% от веса зерна. Обладает приятной серо-белой окраской с мелкими вкраплениями частиц оболочек зерна. Чаще всего используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов. При хлебопечении ржаная обдирная мука обеспечивает пористость, эластичность мякиша и хорошую форму булки.

Похожие товары

Подробное описание

МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ

ORGANIC RYE FLOUR TYPE 85.
MADE OF ORGANIC RYE.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи.

РОЖЬ ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

РОЖЬ ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

При производстве этой ржаной хлебопекарной муки мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна.

Ржаная хлебопекарная обдирная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 65% от веса зерна. Обладает приятной серо-белой окраской с мелкими вкраплениями частиц оболочек зерна. Чаще всего используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов.

При хлебопечении ржаная обдирная мука обеспечивает пористость, эластичность мякиша и хорошую форму булки.

Муку тестировал пекарь-технолог Максим Едлин

“Протестировал новую обдирную ржаную муку компании "Чёрный хлеб". Хорошая органическая мука, всё по ГОСТу. Хорошо подходит для выпечки хлеба, а так же для некоторых видов традиционных пряников. Включил эту муку в своё производство.

РЕЦЕПТ: РЖАНЫЕ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты: ржаная обдирная мука, вода, натуральный йогурт — 1 баночка, яйцо — 1 шт, сливочное или топлёное масло — 1 столовая ложка, сода, соль, сахар по вкусу

Способ приготовления: Погасите соду в йогурте, добавьте воды. Вбейте яйцо. Смешайте половину чайной ложки соды с мукой. Концистенция должна напоминать жидкую сметану или тесто на блины. Соедините все ингредиенты. Разогрейте вафельницу и пеките до готовности. Также можно испечь без яиц, а воду с йогуртом заменить молоком, но в этом случае нужно будет погасить соду чем-то кислым, например, лимонным соком.

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку