0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

08 февраля 2018

Гость

Здравствуйте. Можно ли в этой форме выпекать кекс?

Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука ржаная "Чёрный Хлеб" обойная (710) БИО, 1 кг

  • Мука ржаная "Чёрный Хлеб" обойная (710) БИО, 1 кг

есть на складе

1 шт. – 250
Применениене нормируется
ОписаниеГОСТ Р 52809 СтО АГРОСОФИЯ
Изготовлена по стандартуне нормируется
Крупность помолаПолу-цельнозерновая ржаная органическая мука. Смолота на каменных жерновах и низких оборотах.
Массовая доля сырой клейковины, %белки - 6.6, жиры - 2, углеводы - 79.8
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК364 ккал/1523 кДж
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %6 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, сПолу-цельнозерновые сорта хлеба
Вес1 кг
УпаковкаКрафт-пакет

Ржаная цельнозерновая мука (помол 710) - это хлебопекарная мука тонкого помола без содержания крупных частиц отрубей. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Хорошо подходит для приготовления хлебной опары, и самого Хлеба.

Похожие товары

Подробное описание

Рекомендуется добавлять при замешивании теста в следующих пропорциях:

Ржаной цельнозерновой Хлеб: 50% ржаная цельнозерновая мука и  50% ржаная мука помол 710

Ржано-пшеничный Хлеб: 20% ржаная цельнозерновая мука, 20% пшеничная цельнозерновая мука 30% ржаная мука помол 710, 30% пшеничная мука особотонкого помола

Задать вопрос

Едлин Максим, 06 сентября 2016

Используем эту муку в нашей пекарне для производства бездрожжевого Хлеба. Очень хорошая мука.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку