0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

08 июня 2017

Элина

Попробовала этот сбитень как-то на ярмарке в Москве, там и познакомилась с Максимом. Очень вкусный и необычный напиток. Здорово, что теперь можно заказать его в интернет-магазине. Спасибо большое! Всем рекомендую! Хотя бы попробуйте! ))) Ни с чем не сравнимое удовольствие, а уж пользы ммммм))

Сбитень медово-ягодный, 0,5 Л

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб

  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб
  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб
  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб
  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб
  • Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб

есть на складе

1 шт. – 1 425
1 шт. – 1 625
Функциональное назначениеРасстойка и выпечка в духовке, в хлебопечке, в печи хлеба и хлебобулочных изделий без применения масла, растительных и других жиров.
Температурный диапазонОт -35°С до +350°С выдерживает температуру свыше +1000°С, не боится резких перепадов температуры
Внутренний объём0,6Л
Масса хлеба350-370 г (в зависимости от муки)
Размеры156х87х85 (Длина, Ширина, Высота)
Длина156 мм
Ширина87 мм
Высота85 мм
Вес изделия без упаковки500 - 540 г (зависит от плотности керамической массы)
МатериалСпециальный керамический состав
Страна производительРоссия
КомплектацияФорма хлебопекарная керамическая - 1 шт. Инструкция по эксплуатации - 1 шт. Упаковка - 1 шт. ВНИМАНИЕ! Крышки к этой модели формы не предусмотрены.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!Использовать растительное масло (и др. растительные и животные жиры), а так же использовать моющие средства.

Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1 (сокращённая аббревиатура компании «Едлин Хлеб») позволяет выпекать хлеб без применения масла, растительных и других жиров. Хлеб в таких формах, получается, по способу приготовления как из русской печи, где, как известно на сам хлеб воздействует мягкое лучистое тепло, а не отражённое от металлической поверхности «жёсткое» тепло, которое заведомо формирует хлебу корочку с совсем другими свойствами.

Похожие товары

Подробное описание

 

Благодаря своей пористой структуре и материалам форма «дышит» в отличии от металлической, из-за чего хлеб лучше и быстрее поднимается, и лучше пропекается. Именно эти формы компания Едлин Хлеб использует для производства своего цельнозернового Хлеба.

Эта модель формы изначально разрабатывалась для крупных производств, но их так же можно использовать в домашнем хлебопечении. На стандартный противень в духовку помещается до 8 шт. Специальные крышки для этих форм не производятся. В этих формах, Хлеб можно выпекать без масла, для мытья не требуются моющиеся средства, достаточно залить форму горячей водой, потереть губкой при необходимости и сполоснуть чистой водой. Форма изначально создавалась специально для больших производств и хорошо себя зарекомендовала в отношении запаса прочности и резкого перепада температур. Так же подходит для домашнего использования в электрической, газовой духовке и для использования в хлебопечке.

На протяжении нескольких лет, наша компания вела работу над созданием эффективных и удобных форм для выпечки Хлеба в домашних условиях.  В их основу были заложены и учтены тонкости поддержания микроклимата для расстойки теста, принципы приготовления (томления) Хлеба в русской печи, а так же оптимальные условия хранения после выпечки. Для этого нам пришлось пройти длинный и тернистый путь исследования различных природных материалов и наладить специальную, эко-технологию для производства этих уникальных хлебопекарных форм.

Теперь не нужно иметь дома специальную расстоечную корзину для бездрожжевого Хлеба и специальную хлебницу для его хранения. Достаточно иметь в своём хозяйстве одну или несколько керамических форм «Едлин Хлеб» и пару различных по своему функционалу специальных крышек, которые в одном случае служат для удержания влаги при расстойке теста и  равномерной выпечке, а в другом делают из формы прекрасную хлебницу, в которой Хлеб сохраняется мягким и ароматным длительное время. 

ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНОЛОГИИ

Задать вопрос

Гость, 09 апреля 2017

ОЧЕНЬ маленькая форма. Хлеб в 3 раз меньше получается от привычного нам кирпичного в магазинах. Можете сделать форму шире и длиннее??

Администратор, 10 апреля 2017

Здравствуйте!
Да мы занимаемся сейчас расширением модельного ряда.

Владислав, Санкт-Петербург, 10 августа 2016

Отличная вещь! Купил в комплекте с формой ЕХ-4, круглая которая. Пеку теперь Хлеб каждую неделю в своей хлебопечке kenwood BM-250. Замешиваю тесто в ручную, ставлю подниматься во внутрь печки. А для выпечки использую самый последний 11-й режим, за 1 час всё пропекается) Очень доволен! А главное Хлеб свой, цельнозерновой. Благодарю разработчиков, очень нужная и полезная вещь!

Мариша, Москва, 19 апреля 2016

Здравствуйте! Хочу поблагодарить! Сначала долго не решалась купить, боялась не подойдёт к моей печке по размерам. Потом решила позвонить, и спросить подойдёт или нет. Назвала модель хлебопечки. Через 15 минут специалист позвонил и сказал что подойдёт. Заказала. Доставили в удобное для меня время. Форму использую свою металлическую пекла раньше в духовке в ней а теперь вот в хлебопечке. Муж сказал что в ней по затратам на электричество выгоднее печь чем в духовке. Спасибо большое.
Керамическая площадка очень качественная. Рекомендую всем кто хочет печь в правильных формах.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку