0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

05 июня 2018

Гость

С нетерпением жду Вашу керамическую форму. Оформила заказ. Для меня очень важно то, что в ней нужно выпекать без жира. Но возникает вопрос. Вы рекомендуете обваливать тестовую заготовку в семечках, а не сыграют ли они роль жировой канцерогенной прослойки, которая негативно сказывается на нашем здоровье и плохо влияет на свойства керамической формы?Ведь из этих семечек как раз и давят растительное масло.

Керамичеcкая форма для расстойки, выпечки и хранения Хлеба ЕХ-3, 1,5 Л и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-17а ( КРУГЛАЯ ) с безопасным антипригарным покрытием

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-17а ( КРУГЛАЯ ) с безопасным антипригарным покрытием
  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-17а ( КРУГЛАЯ ) с безопасным антипригарным покрытием

есть на складе

1 шт. – 625
1 шт. – 785
Масса хлебаот 500 до 950г в зависимости от используемой муки
Размеры170х125х95мм
Диаметр по верхнему краю170 мм
Диаметр основания125 мм
Высота95 мм
Вес330 г
Материалметаллический сплав АК5М2П с антипригарным покрытием "АНТИТЕФЛОН"
Страна производительРоссия

Хлебная форма Л-17А с безопасным антипригарным покрытием для выпечки хлеба изготовлена из высокопрочного сплава на лучшем российском технологическом оборудовании. Эта хлебная форма позволяет выпекать хлеб без использования масла и растительных жиров, а так же кексы и куличи. Нет необходимости смазывать форму маслом.

Похожие товары

Подробное описание

Форма для выпечки хлеба Л-17а (КРУГЛАЯ) с безопасным антипригарным покрытием.

 

Это инновационное безопасное антипригарное покрытие созданное по российской технологии, позволяет избежать таких неприятных проблем в процессе выпечки как пригорание и прилипание изделия, а так же улучшает процесс выемки продукции. Это покрытие позволяет:

Ответ прост: рекомендуется использовать специализированное антипригарное покрытие. 

«Это тот самый сомнительный тефлон», - спросите Вы?
«Нет, это высокотемпературное полимерное покрытие нового поколения, в котором нет перфтороктановой кислоты и прочих опасных веществ».
 

Оказывается наши могут


Безопасное антипригарное покрытие разработано российской лабораторией «Наука», которая является удачным примером того, что «наши умеют делать». В отличие от дорогих европейских аналогов, данное покрытие сочетает в себе высокое качество и доступную цену, и нет необходимости переплачивать за фразу «made in Europe».

Это антипригарное покрытие абсолютно безвредное и устойчивое к активной эксплуатации. (Около 2000 циклов выпечки, с возможностью нанесения этого покрытия снова.) Т.е. Если Вы даже печёте хлеб каждый день это примерно 5,5 лет эксплуатации.

Все формы прошли сертификационные испытания.

Особенности: 

1. Корочка у хлеба получается очень хрустящая!

2. При мытье форм не нужно использовать специальные моющие средства, достаточно залить форму горячей водой на 10 минут, после протереть влажной губкой и вытереть насухо полотенцем.

Посмотреть Видео про хлебные формы с безопасным антипригарным покрытием >>> 

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

С БЕЗОПАСНЫМ АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Подготовка к использованию:

  1. Освободить изделие от упаковки.
  2. Промыть в проточной воде (только для изделий из алюминиевого сплава), вытереть сухой тряпкой.
  3. Формы не требуется смазывать растительным маслом и ЗАПРЕЩАЕТСЯ нагревать в печи перед первым использованием!

 

С целью обеспечения долгосрочной функциональности покрытий должны быть выполнены следующие условия:

Данное покрытие особенно хорошо сочетаются с тестом «хлебного» типа, т.е. с тестом, содержащим воду, муку, дрожжи, закваску, соль. Для сладкой выпечки антипригарное покрытие АНТИ-ТЕФЛОН используется вместе с эмульсией (смесь рафинированных масел и воска).

 

Очистка хлебных форм с безопасным антипригарным покрытием:

 

Запрещается:

Для увеличения срока службы покрытия печные формы не следует помещать в печное оборудование без выпекаемой продукции, в частности при печении при повышенной температуре на границе возможности использования покрытия 290°C.  (Имеется в виду температура поверхности формы, а не измеряемая температура воздуха в печи).

Задать вопрос

Ольга г. Санкт-Петербург, 04 мая 2018

Это тот случай когда размер имеет значение. До этого у меня была похожая форма но чуть меньше с тефлоновым покрытием. Пекла хлеб, получалось вкусно но всегда была мысль что тефлон это всё таки вредно. Искала в интернете замену и наткнулась на этот сайт. И вот моя чудо-форма с безвредным покрытием теперь у меня дома. Теперь пеку не только хлеб, но и куличи в ней. Спасибо.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку