0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 018 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

12 декабря 2016

Ирина, Владивосток

Использую с хлебопечкой панасоник. Хлеб получается очень хороший, спасибо!

Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Хлопья из спельты, 500 г

  • Хлопья из спельты, 500 г

есть на складе

1 шт. – 180
1 шт. – 267

Очень вкусно сочетание с медом, йогуртом или свежими фруктами. Также прекрасно подходят для употребления в супах, крокетах и мюсли, выпечки хлеба, пирожков и печенья, а также как в качестве ингредиента вместо муки из спельты или пшеницы.

Подробное описание

В составе хлопьев спельты – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Выращено методами органического земледелия в Тульской области, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья как мюсли - с молоком,кефиром, йогуртом,  и сушеными фруктами. А также использовать в выпечке, в качествепанировки и добавлятьв смузи.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
белка 12,7; жиры 2,3; углеводы 75,9; ккал 375, 1570 кДж
 
Срок годности: 6 месяцев; Масса нетто: 500г
 
Английское печенье: Ингредиенты: 250г хлопьев полбы, спельты, или пшеничных, пол чайной л.соды, ПО 100г цельнозерновой пшеничной муки, сливочного масла и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. смеси имбиря и корицы, 100г сухофруктов (изюма, кураги, фиников, инжира), 50г орехов и семечек.
 
Способ приготовления: все ингредиенты смешать и дать постоять час. Скатать шарики размером с грецкий орех, разложить на противни и слегка придавитьладонью. Выпекать 10 минут при температутре 180 градусов. Печенье должно быть золотистым снаружи, но мягким внутри. Подавать теплым или остывшим с чаем, кофе, молоком.
 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку