0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Если вам нужно испечь кексы , то это лучше всего делать из этой муки ! Хотя мне и хлеб из полбянной муки ооочень нравится. Учесть её полезность и сразу кексик кушать не так страшно )))

Мука из полбы особо тонкого помола 5 кг.

Опрос

Хотели бы Вы посетить мастер-класс "Живой Хлеб" в будний рабочий день?

Хлопья из спельты, 500г.

  • Хлопья из спельты, 500г.

есть на складе

1 шт. – 267

Очень вкусно сочетание с медом, йогуртом или свежими фруктами. Также прекрасно подходят для употребления в супах, крокетах и мюсли, выпечки хлеба, пирожков и печенья, а также как в качестве ингредиента вместо муки из спельты или пшеницы.

Подробное описание

В составе хлопьев спельты – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Выращено методами органического земледелия в Тульской области, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья как мюсли - с молоком,кефиром, йогуртом,  и сушеными фруктами. А также использовать в выпечке, в качествепанировки и добавлятьв смузи.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
белка 12,7; жиры 2,3; углеводы 75,9; ккал 375, 1570 кДж
 
Срок годности: 6 месяцев; Масса нетто: 500г
 
Английское печенье: Ингредиенты: 250г хлопьев полбы, спельты, или пшеничных, пол чайной л.соды, ПО 100г цельнозерновой пшеничной муки, сливочного масла и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. смеси имбиря и корицы, 100г сухофруктов (изюма, кураги, фиников, инжира), 50г орехов и семечек.
 
Способ приготовления: все ингредиенты смешать и дать постоять час. Скатать шарики размером с грецкий орех, разложить на противни и слегка придавитьладонью. Выпекать 10 минут при температутре 180 градусов. Печенье должно быть золотистым снаружи, но мягким внутри. Подавать теплым или остывшим с чаем, кофе, молоком.
 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ХОРОШИЕ СКИДКИ от 15 до 50 процентов?

Для вас мы создали уникальную и щедрую программу лояльности «ЭВО-КАРТА+» - карта постоянного клиента. До конца ноября есть возможность приобрести карту со скидкой 50% и получать максимальные скидки и подарки долгие годы!

15% скидка на все товары в наших интернет-магазинах и магазинах наших партнёров (в дальнейшем это будет так же возможно и в розничных наших магазинах, которые мы собираемся открывать)

25% скидка на все наши мастер-классы, включая выездные мероприятия и крупные фестивали.

50% скидка на все наши вебинары и их записи.

 

СТОИМОСТЬ ЭВО-КАРТЫ+ 3000

(купленная сейчас карта постоянного клиента со скидкой 50% отбивает свою стоимость за 1- 1,5 месяца, это реальная экономия для Вас и вашей семьи)

Если решились Жмите ХОЧУ и оформите заказ!

ХОЧУ!

Перезагрузить картинку