Топленое масло Ги называют «жидким золотом». Оно обладает уникальной способностью ускорять пищеварительные процессы и облегчать работу печени, оказывать благотворное воздействие на весь человеческий организм. Ги является незаменимым продуктом для людей умственного труда, - оно повышает интеллект и восприятие, улучшает память.
Чистое топленое масло защищает организм человека от вредного воздействия свободных радикалов и является идеальным источником жирных кислот. Eжедневный прием топленого масла Ги помогает регулярно выводить из организма токсины и шлаки.
Ги не содержит лактозу, поэтому подходит для людей, не переносящих молоко.
Топленое сливочное масло Ги не содержит продуктов окисления холестерина.
По своей структуре очищенное топленое масло отличается от других животных жиров: оно содержит больше ненасыщенных жирных кислот и более короткие насыщенные, и потому гораздо лучше усваивается и не создаёт риска раковых заболеваний.
Топленое масло Ги содержит от 4% до 5% линолевой кислоты - необходимой жирной кислоты, которая обеспечивает рост и развитие тканей и органов. Оно также содержит антиоксидант витамин E и является единственным из съедобных масел, содержащим витамин A. Антиоксиданты же помогают предотвратить окисление липидов, вызывающее атеросклероз и повреждение ДНК в клетках.
СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКЦИИ
В зависимости от температурного режима установлены следующие формальные сроки хранения продукции с момента её выпуска:
при температуре 3 ± 2 ºС - два месяца;
при температуре - 6 ± 2 ºС - шесть месяцев;
при температуре - 16 ± 2 ºС - девять месяцев.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
Сертификат соответствия РОСС RU.AB51.H06557.
Продукция сертифицирована на предмет соответствия ГОСТ Р 52971-2008.
ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ ТС.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-RU.АГ80.В.06133.
На продукцию предоставляется декларация о соответствии требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"; ТР ТС -29/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки".
Лабораторные исследования: Испытательная лаборатория ООО "ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА АГРОХИМИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ "МОСКОВСКИЙ", Аттестат аккредитации РОСС RU.0001.21ПИ75.
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Для предприятия разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции, которая базируется на принципах НАССР (ХАССП), в основе которых лежит анализ опасностей, оценка рисков и определение критических контрольных точек в процессе производства. Соответствие системы менеджмента безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) подтверждено сертификатомBREES.MS001.00116.