0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

25 ноября 2018

Гость

Купила форму 1,5 года назад, очень редко пользовалась, т.к. хлеб прилипал к форме и невозможно было вытащить его не повредив. Спасибо интернету нашла способ, нагретую форму смазывала пчелиным воском, остужала и использовала. Но теперь появилась другая проблема, на глазури появилась сеточка из мелких трещин и использовать такую форму не представляется возможным. Отсюда делаю вывод, что формы не качественные и своих денег не стоят.

Керамичеcкая форма для расстойки, выпечки и хранения Хлеба ЕХ-3, 1,5 Л и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Большой пряничный мастер-класс 2-день

Стоимость3000 руб.
Категориямастер-классы
Целевая группалюбые желающие

Фотогалерея

Подробное описание

    Пряники берут свое начало с хлеба, с первой выпечки, которая стала основой культуры и жизни Руси, начиная с IX века. Когда-то, когда еще не знали сахара, вымешивали тесто на меду, добавляли туда ягоды и подавали к столу, как особое лакомство. В каждой славянской семье был свой традиционный рецепт пряников или «медового хлеба», который передавался из поколения в поколение. Множество ягод и кореньев, специй и трав, разные пропорции – один маленький секрет – и совсем другой вкус. Сладкое тесто с пряностями было характерно для разных стран. На Руси это было тесто из цельнозерновой ржаной муки и ягодного сока, для Европы в пряниках привычен душистый перец, а имбирь первыми добавили в выпечку в Великобритании. Пряники окончательно обрели свое название и были выделены в отдельное блюдо, где-то с XII века, когда стали добрались до нас пряности Индии и Востока. Пряники, покрытые глазурью, украшенные орехами, резные, фигурные – как создать свой рецепт, придумать свою начинку и форму?

На мастер-классе Вы сможете окунуться в таинства прянечного дела! Вы научитесь чувствовать тесто, понимать, как сочетаются специи, и какая к чему хороша начинка. Вы узнаете много рецептов, научитесь разным техникам декорирования и росписи, а так же научитесь делать своими руками эти самые настоящие русские пряники. 

В программе второго дня мастер-класса:

  1. Теоретическая часть с 12:00 до 13:30
  1. С 13:30 до 14:30 Практика. Готовим тесто для мятных пряников. Выпекаем, наносим глазурь.
  2. С 14:30 до 15:30 Перерыв на обед.
  3. С 15:30 до  16:30 Готовим заварное тесто для печатного пряника. Осваиваем хитрости набивки в пряничную доску. Выпекаем.
  4. С 16:30 до 17:30 Собираем из расписанных в первый день домик. Декорирование.
  5. С 17:30 до 21:00 Продолжаем знакомиться и осваивать навыки различных техник росписи и украшений  белковой глазурью.

Берите с собой детей!!! Для них это и увлекательный и образовательный процесс! 

С собой вы заберёте: Вкусные пряники, особенные рецепты и хорошее настроение.

ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО КАК НА ОДИН ДЕНЬ (3000 р) ТАК И НА ДВА (6000 р). При оплате мастер-класса за 10 дней до даты его начала Вы получаете скидку 500 р с каждого дня. Т.е. два дня мастер-класса за 5000 р.

ВЕДУЩИЕ: Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске Максим Едлин и повар-кондитер, автор уникальных техник по росписи пряников Наталья Тамбовская.

Адрес: м. Нахимовский проспект, ул. Азовская дом 2 корп 1  Здание Российской правовой Академии  +7 (909) 163-32-23, 8(926)719-51-19




Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку