0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 541 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 октября 2020

Гость

какое диастазное число у меда 2020 года и чем подтверждено?

Алтайский мёд с высоким диастазным числом, 1 л

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Большой пряничный мастер-класс день-1

Всем известен имбирный пряник, его еще называют «вкус Рождества», а где же началась его история? Как готовились пряники на Руси? Что мы знаем об искусстве выпечки "медового хлеба" - первого славянского пряника?

Стоимость1 день-5000 руб., 2а дня-8500 руб. руб.
Категориямастер-классы
Целевая группалюбые желающие

Фотогалерея

Подробное описание

    Пряники берут свое начало с хлеба, с первой выпечки, которая стала основой культуры и жизни Руси, начиная с IX века. Когда-то, когда еще не знали сахара, вымешивали тесто на меду, добавляли туда ягоды и подавали к столу, как особое лакомство. В каждой славянской семье был свой традиционный рецепт пряников или «медового хлеба», который передавался из поколения в поколение. Множество ягод и кореньев, специй и трав, разные пропорции – один маленький секрет – и совсем другой вкус. Сладкое тесто с пряностями было характерно для разных стран. На Руси это было тесто из цельнозерновой ржаной муки и ягодного сока, для Европы в пряниках привычен душистый перец, а имбирь первыми добавили в выпечку в Великобритании. Пряники окончательно обрели свое название и были выделены в отдельное блюдо, где-то с XII века, когда стали добрались до нас пряности Индии и Востока. Пряники, покрытые глазурью, украшенные орехами, резные, фигурные – как создать свой рецепт, придумать свою начинку и форму?

На мастер-классе Вы сможете окунуться в таинства прянечного дела! Вы научитесь чувствовать тесто, понимать, как сочетаются специи, и какая к чему хороша начинка. Вы узнаете много рецептов, научитесь разным техникам декорирования и росписи, а так же научитесь делать своими руками эти самые настоящие русские пряники. 

В программе мастер-класса:

 День 1:

День 2:

На мастер-классе мы с вами освоим:

 Также вы узнаете много всего интересного о пряничных традициях и истории пряника. 

С мастер-класса вы с собой заберете:

ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО КАК НА ОДИН ДЕНЬ (5000 р) ТАК И НА ДВА (8500 р). 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 

Взрослый

100% предоплата за 7 дней до мастер-класса - 5000р. -1 день, 8500р. за два дня

Оплата в день мастер-класса - 6800р. за 1 день, 9400р.за два дня

Детский до 12 лет  без оплаты 

Для владельцев "ЭВО-КАРТЫ" 

100% предоплата за 7 дней до мастер-класса - 3750р. за 1 день, 6375р. за два дня

Оплата в день мастер-класса - 5100р. за 1 день, 7050р. за два дня

ВЕДУЩИЙ: Известный пекарь-технолог Максим Едлин

Записаться можно на сайте или по телефону +7-926-719-5119

Прежде чем нажать на кнопку "ЗАПИСАТЬСЯ", не забудьте зарегистрироваться на нашем сайте. В этом случае Ваши регистрационные данные попадают сразу в наш список участников мастер-класса. Далее Вам на почту придёт письмо что вы записаны на мастер-класс и чуть позже с Вами свяжется наш менеджер и уточнит детали оплаты.



Харинская Елена Владимировна, 19 января 2021

Максим Юрьевич, огромная благодарность за пряничный Мастер класс!!! Столько интересной и нужной информации!
История пряников, технология приготовления, вкуснейшие рецепты, все было здорово!
Еще спасибо за подарки, ароматные пряничные специи и тесто .
Спасибо Наталие за организацию и всем участникам МК за уютную компанию))

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку