0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 октября 2016

Администратор

Восстановить форму можно и её свойства тоже. Но делать это самим мы не рекомендуем, так как есть определённые температурные режимы для получения нужного эффекта. Лучше доверить это нашим специалистам. Подобные вторичные обжиги мы делаем. стоит это не дороже 250 р и форма как новая.

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9Л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Мастер-класс ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ (ПРОДВИНУТЫЙ)

Это мастер-класс является продолжением мастер-класса "Живой Хлеб". В нём подробно рассмотрены основы и нюансы по работе с пшеничным тестом. Рекомендуется для тех кто прошёл базовый мастер-класс "Живой Хлеб".

Стоимость3000 руб.
Категориямастер-классы
Целевая группалюбые желающие

Фотогалерея

Подробное описание

Это мастер-класс является продолжением мастер-класса "Живой Хлеб". В нём подробно рассмотрены основы и нюансы по работе с пшеничным тестом. Рекомендуется для тех кто прошёл базовый мастер-класс "Живой Хлеб".

Вот что будет в теории:


Вот что будет на практике:

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин

 

Взрослый

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 3000 р,

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 3500 р,

Оплата в день мастер-класса - 4500 р

Детский до 12 лет  без оплаты 

Детский от 12 до 18 лет

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 1750 р

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 2000 р

Оплата в день мастер-класса - 2250 р

Владелец "ЭВО-КАРТЫ+" 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 2625 р

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 2625 р

Оплата в день мастер-класса - 3225 р

 

 



Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку