0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 мая 2017

Павел г. Москва

Многие считают, что сбитень нужно пить горячим обязательно, и что мол это зимний согревающий напиток.
До поры до времени тоже придерживался этой версии, пока не попробовал пить его холодным и летом. Не забываемые ощущения. Попробуйте, интересный эффект получается))

Сбитень медово-ягодный, 0,5 Л

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Мука из Спельты цельнозерновая БИО, 0,5 кг

  • Мука из спельты цельнозерновая БИО
  • Мука из спельты цельнозерновая БИО

есть на складе

1 шт. – 232
Вес500 г.
УпаковкаКрафт-пакет

Спельта Triticum spelta (Тритикум Спельта) – это более молодое растение. Родина спельты – Европа. Спельта – это южное растение. У нас она плохо вызревает и не совсем приспособлено для климата, наши предки его никогда не выращивали. Сейчас спельту (сорт Алькоран) с успехом выращивают и в России.

Похожие товары

Подробное описание

Мука из спельты цельнозерновая БИО

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:

белки 12г; жиры 0,7; углеводы 25,1г; 155/кДж 649

Срок годности: 6 месяцев; Масса нетто: 500г.

В нашей стране сорт Алькоран  является единственным сортом спельты, устойчивым к вредоносной болезни колоса и зерна - энзимо-микозному истощению семян. По содержанию белка немного уступает полбе.

Хлеб и крупа сорта АЛЬКОРАН рекомендуются детям - аллергикам и взрослым, при болезнях желудочно-кишечного тракта. Высокое содержание витамина D укрепляет кости, а наличие в составе зерна селена способствует предотвращению болезней кожи, выпадению волос, заболеванию печени, сердца и развития сколиоза.

О путанице в названиях.

Привезли в Россию спельту. Она была очень похожа  на полбу и назвали это растение тоже полбой. В науке эти растения различали по латинским названиям (дикокум и спельта), а вот в ненаучном – все называлось полбой. Спельту в литературе называли полбой настоящей, а русскую полбу – просто полбой.


Вот такая история приключилась с полбой!

Блины

Ингредиенты: цельнозерновая мука из пшеницы спельты БИО - 300г, яйца - 3шт, кефир или молоко - 450 мл, теплая кипяченая вода - 300мл, сахар - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., щепотка соды.

Способ приготовления: высыпать всю муку в кастрюлю, развести ее молоком или кефиром, добавить воду, яйца, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто.

Дать постоятьтесту 30 минут, затем жарить блины небольшого диаметра на сковороде, смазанной растительным маслом.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку