0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 990 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

01 октября 2015

Исхакова Гульнара

Очень, очень вкусный . полезный, как хорошо что теперь я могу по утрам есть полезный хлеб, и никакого угрызения совести за быстрые углеводы. УРА!!!

Хлеб ржаной на закваске «Чесночный», 330-350 г

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Мука ржаная цельнозерновая тонкого помола (375) БИО 1 кг

  • Мука ржаная цельнозерновая тонкого помола (375) БИО 1 кг

есть на складе

1 шт. – 156
Вес1 кг
УпаковкаКрафт-пакет

Ржаная цельнозерновая мука помол 375 - это ржаная хлебопекарная мука особо тонкого помола. Ещё мельче чем помол 710. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

Подробное описание

Рецепт Ржаного хлеба с семечками

Рецепт веганских маффинов с миндалем

Администратор, 14 октября 2016

Лариса Здравствуйте!

Обдирная мука из магазина мелется на металлических жерновах, они быстрее нагреваются и мука из за этого хуже. Вся наша мука делается на каменных жерновах.
Главное отличие ещё в том что 375 и 710 мука это та же цельнозерновая мука только просеянная. В случае 710-ой это мука не большим содержанием мелких отрубей, а в случае 375-ой это мука более тонкого помола. (отрубей там почти совсем нет)

Лариса Володина г. Москва, 14 октября 2016

Скажите а чем она отличается от обдирной ржаной муки?

Задать вопрос

Гость, 09 сентября 2017

Уже несколько лет пеку черный хлеб из ржаной цельнозерновой муки, которую заказываю на этом сайте. Потрясающий запах начиная с момента расстойки теста, а во время выпечки - аромат по всей квартире и коридору. Вчера мука закончилась, "на скорую руку" купила Сокольническую обдирную. Никакого запаха.... Совершенно другая на вид и ощупь... Еще не знаю, что получится по вкусу, но отсутствие хлебного аромата удручает... Немедленно еду покупать свой любимый Черный Хлеб!!!! При покупке оптом цена будет одного порядка с магазинной, но вксовые ощущения и польза для организма - в разы больше.

Сергей г.Москва, 01 ноября 2016

Отличная мука! Хлеб действительно получается пышнее! Пробовал обдирную магазинную, но эта в 100 раз лучше! Спасибо что вы есть!

Едлин Максим, 06 сентября 2016

Отличная органическая ржаная мука. Используем в производстве для выпечки караваев и формового Хлеба. Хлеб получается более пышный и воздушный. Мука получается на каменных жерновах.

Оставить отзыв

Едлин Максим, 06 сентября 2016

Рекомендую добавлять при замешивании теста как основную муку, для тех кто любит Хлеб более пышный и воздушный.

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку