0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 апреля 2018

Максим Едлин, Пекарь технолог, г. Москва

Наверное немного странно оставлять отзыв о товаре на своём собственном сайте. Но сейчас я пишу как потребитель. Формы отличные. Используем их на производстве для приготовления ржаного хлеба с хрустящей корочкой. Покрытие держится отлично, несмотря на хорошую загрузку и многократных циклов выпечки. Рекомендую так же для домашнего использования и для домашних мини-пекарен. На стандартный противень в духовку помещается от 8 до 10 шт. Легко моются без моющих средств. Единственный нюанс который не очень удобен это нельзя складывать одну в одну. А так качество выпечки очень хорошее, сравнимо по качеству выпекания в керамических формах. Корочка получается интересная, а главное не нужно смазывать маслом и другими растительными жирами.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-12 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Именной подарочный сертификат на мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (выпечка бездрожжевого хлеба)

  • Именной подарочный сертификат на мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ

есть на складе

1 шт. – 6 500

Каждый сертификат действует в течении полугода, с возможностью вписать любую удобную дату с учётом расписания мастер-классов. Подарите своим Любимым не обычный подарок!

Похожие товары

Подробное описание

Пекарь-технолог Максим Едлин поделится с Вами секретами древнего хлебопекарного искусства, расскажет всё о видах и способах приготовления закваски и научит ПЕЧЬ потрясающе вкусный и полезный ржаной хлеб, которым вы всегда сможете порадовать себя и своих близких! В ходе мастер-класса вы узнаете много интересного о настоящем русском хлебе, научитесь готовить закваску, подбирать специи и создавать свои собственные рецепты хлеба, правильно месить тесто, испечете и продегустируете свой собственный  кулинарный шедевр. Но это еще не всё! Также вы узнаете:

Ведущий: Максим Едлин

Администратор, 02 декабря 2016

Здравствуйте!
Мастер-классы по Живому Хлебу проводятся не реже двух раз в месяц. Сертификат действует пол года. Один сертификат - на одно лицо. Если вопрос стоит можно ли присоединиться, то на общих условиях как и все участники.

Гость, 02 декабря 2016

Здравствуйте! Скажите, как часто проходят мастер-классы по живому хлебу в Москве? Хочу подарить сертификат мужу на Новый год. Посетить мастер-класс сможет он один или мы вместе может быть? Заранее спасибо за ответ.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку