0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 мая 2017

Георгий г. Москва.

Я Ваш постоянный клиент. Спасибо Вам за эту карту, очень здорово что можно делать покупки и ходить на мастер-классы со скидкой. Сначала удивился очень, что вы на такое решились, обычно в других магазинах небольшие скидки 5-10 процентов, или баллы непонятные которые ещё и не спишешь с карты когда хочешь, а у вас всё честно и прозрачно, купил один раз карту и пользуешься. Ещё раз спасибо!

Эво-карта+

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Именной подарочный сертификат на пряничный мастер-класс

  • Именной подарочный сертификат на пряничный мастер-класс

есть на складе

1 шт. – 3 500

Каждый сертификат действует в течении полугода, с возможностью вписать любую удобную дату с учётом расписания мастер-классов. Подарите своим Любимым не обычный подарок! Всем известен имбирный пряник, его еще называют «вкус Рождества», а где же началась его история? Как готовились пряники на Руси? Как прикоснутся к искусству выпечки "медового хлеба" - первого славянского пряника?

Похожие товары

Подробное описание

Пряники берут свое начало с хлеба, с первой выпечки, которая стала основой культуры и жизни Руси, начиная с IX века. Когда-то, когда еще не знали сахара, вымешивали тесто на меду, добавляли туда ягоды и подавали к столу, как особое лакомство. В каждой славянской семье был свой традиционный рецепт пряников или «медового хлеба», который передавался из поколения в поколение. Множество ягод и кореньев, специй и трав, разные пропорции – один маленький секрет – и совсем другой вкус. Сладкое тесто с пряностями было характерно для разных стран. На Руси это было тесто из цельнозерновой ржаной муки и ягодного сока, для Европы в пряниках привычен душистый перец, а имбирь первыми добавили в выпечку в Великобритании. Пряники окончательно обрели свое название и были выделены в отдельное блюдо, где-то с XII века, когда стали добрались до нас пряности Индии и Востока. Пряники, покрытые глазурью, украшенные орехами, резные, фигурные – как создать свой рецепт, придумать свою начинку и форму? На мастер-классе Вы сможете окунуться в таинства пряничной выпечки! Вы научитесь чувствовать тесто, понимать, как сочетаются специи, и какая к чему хороша начинка. Вы сможете создать свой уникальный рецепт пряничного теста, сделать его фамильным, воссоздать  славянскую традицию в 21 веке.

С собой вы заберёте: Вкусные пряники, особенные рецепты и хорошее настроение.

Ведущий: Максим Едлин

Боровская Любовь, 01 мая 2016

Где проводится мастер класс?

Максим Едлин, 01 мая 2016

Любовь Здравствуйте!

Мастер-классы проводятся согласно расписанию на сайте. Владелец сертификата имеет право в течении полугода со дня приобретения сертификата прийти на любую удобную дату по расписанию. Мастер-классы проводятся в разных местах и городах. Чаще всего они проходят в Москве по адресу ул. Хамовнический вал, д.28, эво-клуб "Свои тропки".

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку