Прайс-лист
У нас уже обучились:
2937 человек
записаться на мастер-класс
Отзывы
17 мая 2016, Валерий Леонидович г. Москва
Заказывал домой к празднику, отличное качество и вкус, единственное что хотелось бы иметь возможность заказывать сладкие виды караваев. Подумайте над этим вариантом.
Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с чесноком и базиликом», 1,2 кг

Корица целая, Вьетнам, 100г

Корица целая, Вьетнам Корица целая, Вьетнам Корица целая, Вьетнам Корица целая, Вьетнам
КУПИТЬ
есть на складе
1 шт. 100 г. - 350 руб.
Корица (лат. Cinnamomum verum) — небольшое вечнозелёное дерево, высотой 10-15 м, принадлежащее к семейству Лавровых, произрастающее в Шри-Ланке, на острове Ява, Суматре, Индонезии, в западной и южной Индии, Бразилии, Вьетнаме, на Мадагаскаре и в Египте.

вес 100 г.
упаковка Зип-пакет

Корицей также называется и высушенная кора дерева, которая широко используется в качестве пряности (специи). В продажу корица—пряность поступает иногда в виде свёрнутых в трубочку кусочков коры, а чаще — в дробленом или молотом виде. 

Корицу выращивают в течение двух лет, а затем срезают под корень. В течение следующего года образуются около десятка новых побегов. С этих молодых побегов и срезается кора, которая просушивается. В качестве специи используется только тонкий (0,5 мм) внутренний слой коры. Внешний древесный слой удаляется. 

Остаются коричные полоски, которые при высыхании завиваются в длинные трубочки. Каждая высушенная трубочка состоит из полосок от нескольких побегов. Эти трубочки затем для продажи разрезаются на куски 5-10 см длиной. 

Использование корицы в кулинарии 

Кора корицы широко используется в качестве специи. Главным образом, корица применяется в кулинарии в качестве приправы или ароматической добавки. Используется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров. 

На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Америке корицу и сахар часто используют как добавку к каше или фруктам, особенно, к яблокам. Корицу часто используют при консервировании, особенно — в маринадах. 

Лекарственные свойства корицы 

Всего половина чайной ложки корицы в день значительно снижает уровень сахара в крови диабетиков – показало исследование, проведенное в Исследовательском центре человеческого питания. Лечебное действие проявляется даже при добавлении корицы в чай. Корица полезна не только диабетикам, но и тем, у кого есть скрытые проблемы с сахаром крови. 

Активным компонентом корицы оказался водорастворимый полифенол МНСР. В лабораторных экспериментах это вещество продемонстрировало способность имитировать инсулин, активировать воспринимающий его рецептор и работать в клетках на равных с инсулином. 

Испытания на людях показали способность одного, трех, шести граммов корицы снижать уровень сахара в крови на 20 и более процентов. Кроме того, оказалось, что корица снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина, и нейтрализует свободные радикалы. 

Корица имеет высокое антиоксидантное действие. Коричное эфирное масло также обладает антимикробными свойствами. Это свойство корицы, характерное и для других пряностей, помогающее дольше сохранять продукты в домашних условиях, натолкнуло Б.Токина на создание концепции фитонцидов. 

В медицине и ароматерапии применение корицы связано прежде всего с действием комплекса её летучих ароматных веществ, часть из которых можно выделить в виде товарного продукта — эфирного масла. Экстракты и эфирное масло корицы заслужили репутацию ценного компонента лекарств от простуды. 

Некоторые виды корицы используют для лечения диареи, запоров и других заболеваний пищеварительной системы. 

Коричное масло используется и в мазях согревающе-раздражающего действия, однако его концентрация в них ограничена. 

Эфирное масло корицы используют в духах, в композициях «восточного» направления.

Рецепт веганских маффинов с миндалем

Гость, 22 марта 2018 А это точно Вьетнамская корица? Не выращенная во Вьетнаме китайская , а именно Сайгонская кассия (вьетнамская кассия) Saigon cinnamon?
Спасибо.
Администратор, 31 марта 2018 Да, но сейчас её нет в наличии, меняем поставщика.

Задать Вопрос

Отзывов нет

Оставить отзыв

Рекомендаций нет

Рекомендовать

Заказать звонок

* Ваше имя
* Ваш телефон
* Код
Перезагрузить картинку
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи Частное лицо Представитель компании
* Логин
* Пароль
* Повтор пароля
* ФИО
* E-mail
Название компании
Правовая форма
Адрес
* Телефон
Дата рождения
Сайт
Пол мужской женский
Рассылки Подписаться на рассылку
Все Новости Мастер-классы Рецепты Полезные советы Ярмарки Интернет-магазин Проекты Новые разработки
Все Новости Акции Новая продукция Интернет-магазин Производство
* Код
Перезагрузить картинку
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

* Логин
* Пароль
РегистрацияЗабыли пароль?

Забыли пароль?

* Ваш E-mail
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

* Ваш E-mail
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЕ СКИДКИ НА ТОВАРЫ и МАСТЕР-КЛАССЫ?

Для вас мы создали уникальную и щедрую программу лояльности «ЭВО-КАРТА+» - карта постоянного клиента. До конца августа есть возможность приобрести карту со скидкой 50% и получать максимальные скидки и подарки долгие годы! 

ВНИМАНИЕ!!!

Уникальная возможность приобрести VIP-карту постоянного клиента ДО ОКТЯБРЯ за 3000 р.

Если решились Жмите ХОЧУ!

ХОЧУ!