0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 018 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 июля 2018

Иван, Москва

Приобрел для себя камень, очень здорово выпекается на нем все, что я планировал - и хлеб, и пицца. Вообще он очень удобен, и нужно отметить что к нему не прилипает тесто после выпечки.
После выпекания и остывания камень нужно просто сполоснуть теплой водой. и все! замачивать ничего не нужно, ждать не нужно. просто сполоснул и вытер насухо! Прекрасное изобретение!
Благодарю!

Камень для выпечки круглый 320х20 мм

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Изюм золотой, 500 г

  • Изюм золотой, 500 г

есть на складе

1 шт. – 390
Вес500 гр.
ПроизводительУзбекистан

Изюм Узбекский Золотистый Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Ккал291 Углеводы70,9 Жиры0,0 Белки1,8 Витамин Е — 0.4 мг Витамин С — 8 мг Витамин B1 — 0.03 мг Витамин B2 — 0.1 мг Витамин РР — 1 мг А также: железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций.

Подробное описание

Изюм золотой — полезный сухофрукт из солнечного Узбекистана

Изюм — самый известный и широко применяемый из сухофруктов. При сушке ягоды винограда теряют до 70% влаги, сохраняя свои ценные качества. Количество сахара в изюме выше, чем в свежем винограде

Продукт можно использовать как самостоятельное блюдо, в смеси с орехами и другими сухофруктами изюм является прекрасным перекусом в дороге или на работе, полноценным полдником (calorizator). Изюм добавляют в десерты, выпечку, сырники, творожные запеканки и пудинги, горячие блюда, особенно запеченную дичь.

Следует помнить, что для того, чтобы изюм равномерно распределился в тесте, его предварительно нужно обвалять в муке.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку