0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 018 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

05 июня 2018

Гость

С нетерпением жду Вашу керамическую форму. Оформила заказ. Для меня очень важно то, что в ней нужно выпекать без жира. Но возникает вопрос. Вы рекомендуете обваливать тестовую заготовку в семечках, а не сыграют ли они роль жировой канцерогенной прослойки, которая негативно сказывается на нашем здоровье и плохо влияет на свойства керамической формы?Ведь из этих семечек как раз и давят растительное масло.

Керамичеcкая форма для выпечки хлеба ЕХ-3, 1,5 л

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Клюква, Канада, 500 г

  • Клюква, Канада, 500 г

есть на складе

1 шт. – 425

Клюква сушеная Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Ккал320 Углеводы76,7 Жиры1,4 Белки0,1 Витамин Е — 0.4 мг Витамин С — 8 мг Витамин B1 — 0.03 мг Витамин B2 — 0.1 мг Витамин РР — 1 мг А также: железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций.

Подробное описание

Сушеная клюква – очень ценный сухофрукт, является настоящим кладезем полезных микроэлементов и витаминных запасов. Используется для профилактики целого ряда болезней, отлично укрепляет иммунитет.

Клюква – необычный плод, который признают природным антиоксидантом. Это не только отличное профилактическое средство, борющееся с ранним старением, но и превосходная защита от патологий инфекционного и простудного плана. Кроме того, продукт помогает избавиться от цистита не только на начальных стадиях, но и в хронической форме.

Состав ягод может похвастать наличием компонентов, способных избавлять от воспалительных проявлений. Помимо этого, клюква отлично справляется с нейтрализацией свободных радикалов, являющихся провокаторами развития целого ряда патологий.

Благодаря присутствию антибактериальных свойств, клюква устраняет гнилостные процессы и блокирует образование гноя.

Важно! Чтобы полезные свойства продукта многократно усилить, сушеную ягоду смешивают с медом.

Ценные кислоты, содержащиеся в сушеных плодах, способны стимулировать регенерационные свойства клеточек, помогают организму очиститься от шлаков. 

Употребление клюквы – отличный способ избежать патологии сосудистой системы, ведь присутствие этих сухофруктов в рационе человека в умеренных количествах способно укреплять сосудистые стенки, делать их более эластичными, сводить к минимуму риск развития новых наростов на стеночках, что является профилактикой тромбов.Помимо этого сушеные клюквенные плоды укрепляют ногтевую пластину, улучшают их внешний вид, помогают избежать заболеваний, связанных с ногтями.

Клюква наделена функциями, которые присущи антибиотикам. В ней отмечено присутствие танина – компонента, способного оказывать связывающее воздействие. После попадания этого компонента в человеческий организм, к нему начинают присоединяться вредоносные вирусы и бактерии, впоследствии все это выводится.Высушенные клюквенные плоды нередко употребляются для лечения ран с гноем, при патологиях кожных покровов, псориазе, лишае, золотухе.Беременные женщины, употребляющие клюкву, могут избавиться от отеков, нормализовать проблему с артериальным давлением. Сушеная клюква – отличное средство предотвращающее развитие варикозного расширения вен, ведь полезные ягоды усиливают кровоток в матке, делают сосуды более эластичными.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку