0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 018 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 июля 2018

Вероника Моква

Добрый день.
Хочу выразить благодарность за формы, которые я приобрела по своему интернет-заказу.
Формы - просто чудо, хлебушек из них вынимается легко, сохраняя свою форму.
Моются формы очень легко , в теплой воде, работать с ним иодно удовольствие.
Благодарю!

Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Ржаная сухая закваска для хлеба, 35 г

  • Ржаная сухая закваска для хлеба интернет-магазин Едлин Хлеб
  • Ржаная сухая закваска для хлеба интернет-магазин Едлин Хлеб

есть на складе

1 шт. 35 г – 120
Вес35 г
Область примененияДля выведения закваски.

Сухая закваска - идеальный вариант для тех кому везти её далеко, а так же надёжный и практичный вариант для длительного хранения без подкормки.

Похожие товары

Подробное описание

Данный вид закваски хорошо зарекомендовал себя при длительных переездах с места на место. Изготовлена из ржаной цельнозерновой БИО муки отборного качества грубого помола.

Способ применениея:

Приготовьте кашицу до констстенции жидкой сметаны, перемешав воду и цельнозерновую ржаную муку грубого помола. Затем добавите сухой закваски и перемешайте. Поставите ёмкость в теплое тёмное место, накрыв льняной тканью. Через сутки проверите, появились ли пузырьки и кислый запах. Затем добавите ещё цельнозерновой муки и воды и снова перемешайте до консистенции густой сметаны. На следующие сутки повторите процедуру и дайте постоять ещё 12-16 часов. После этого можно пользоваться Вашей новой закваской.

КАК ухаживать за закваской в статье на нашем сайте. (рекомендуем к прочтению)

КАК сделать ржаную закваску подробно в статье на нашем сайте

 Закваску для хлеба можно купить в нашем интернет-магазине. Постоянно в наличии ржаная, пшеничная и сухая закваска для хлеба.

Сухую закваску в виде порошка можно купить в нашем интернет-магазине Едлин Хлеб , Она менее эффективна, чем натуральная, приготовленный на ней хлеб обладает меньшей кислинкой во вкусе. Зато сухая закваска практична и дольше хранится.

Кострикова Мария Павловна, 04 мая 2016

Добрый день!
Возможно ли узнать пропорцию?
Сколько муки и воды на один пакетик сухой закваски?
Благодарю!

Максим Едлин, 04 мая 2016

Мария Здравствуйте!

Сухая закваска является даёт гарантированный результат, когда вы решили сделать свою закваску. Т.е. часто когда смешивают муку и воду вместе, что бы произошёл процесс скисания муки, не всегда этот процесс получается, это связано со многими причинами, к примеру плохая вода или мука, слишком сухой воздух вокруг и т.д. Если добавить 5-7 г. в кашицу из 100 г воды и 100 г муки (воды лучше побольше), то процесс скисания гарантирован на 100 %. Проверено не однократно. Так же можно потом в прок делать сухую закваску, для тех случаев когда закваска пропала.

Задать вопрос

Гость, 26 февраля 2019

Не получается восстановить вашу сухую закваску.

Администратор, 26 февраля 2019

Здравствуйте!

Опишите пожалуйста процедуру что конкретно делаете. Очень важно следовать всем рекомендациям и инструкции.

Гость, 13 декабря 2017

Сегодня ваша закваска добралась до Германии))) Надеюсь, что теперь у дочки все получится с хлебом)))

Гость, 28 марта 2017

"Если в доме не достаточная влажность, то скорее всего верхушка подсохнет, а всё что под ней начнёт гнить."
Вот, оказывается почему у меня оба раз не получилось...

Гость, 18 января 2017

А закваску надо ставить каждый раз новую, или можно часть хранит в холодильнике и так постоянно поддерживать для выпечки нового хлеба?

Максим, 18 января 2017

Новую каждый раз не надо, достаточно держать часть в холодильнике. Подкармливать обязательно цельнозерновой мукой.

Гость, 07 января 2017

Следуя "Способу применениЕя", указанному выше, можно получить ржаную закваску без добавления "сухой закваски". Ибо закваска и готовится из муки воды и выдержки.

Максим, 07 января 2017

Да всё верно, но есть нюанс.. В случае добавления сухой закваски получится 100 %, в случае когда без неё успех будет зависеть напрямую от условий. Если в доме не достаточная влажность, то скорее всего верхушка подсохнет, а всё что под ней начнёт гнить. Если времени много то можно искать условия и пробовать, если мало и нужна гарантия что на четвёртые сутки уже можно использовать для выпечки, то лучше перестраховаться

Гость, 28 октября 2016

Спасибо! Рекомендую. Инструкция прилагается, удобно.

Андрей, г. Санкт-Петербург, 28 августа 2016

Благодарю! Отличная штука.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку