0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 018 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

18 августа 2020

Марина Евгеньевна

Огромное спасибо! Заказывала дочери на свадьбу для проведения обряда. Молодые очень довольны. Огромное спасибо за консультацию по свадебным традициям Максиму Едлину. Смогла хорошо подготовиться к свадьбе.

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с кунжутом и черносливом», 1,5 кг

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Зерно полбы для проращивания БИО, 1 кг

  • Зерно полбы для проращивания БИО, 1 кг
  • Зерно полбы для проращивания БИО, 1 кг

есть на складе

1 шт. – 364
Вес1 кг
УпаковкаКрафт-пакет

Полба – растение с сильной генетикой, сохранившееся до наших дней в своём «природном», первозданном виде, что способно оказать неоценимую помощь на пути улучшения здоровья. В полбе почти в идеальном сочетании содержатся необходимые для человеческого организма витамины, минеральные вещества, микроэлементы, белок, углеводы и жиры, а также балластные вещества, регулирующие пищеварение. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей.

Похожие товары

Подробное описание

Полба –  один из древнейших злаков на Земле, старшая родственница современной пшеницы,   была известна ещё в V тысячелетии до н.э. и почиталась на Руси вплоть до XIX века. Каша из полбы являлась распространённым кушаньем в центральных и северных губерниях России, Поволжье и Сибири. Крестьяне любили полбу за её неприхотливость и природную устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, болезням и вредителям, а также за её приятный вкус.  В благоприятные годы налива зерна, полба отличается более высоким содержанием белка, селена, магния, цинка и калия, а также железа и витаминов группы В и Е, чем обычная пшеница, что делает её и невероятно полезной для детей и может находить применение в диетическом питании.

Блюда из полбы обладают оригинальным вкусом и приятным ореховым ароматом. Самые разнообразные блюда из этого злака можно встретить в кухнях многих стран мира. Из полбы готовят хлеб, каши, ризотто, используют вместо риса для супов и гарниров к рыбе и птице, а также для приготовления всевозможных соусов и десертов. За уникальные питательные и вкусовые качества гурманы прозвали полбу «чёрной икрой злаков».

Полба «Чёрный хлеб» — это натуральный экопродукт, выращенный в строгом соответствии с принципами органического земледелия:

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку