0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 018 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 июля 2016

Андрей, Москва

Сначала заказал форму ЕХ-2, попробовал испечь хлеб, верхняя корочка сильно пригорела из-за близко расположенного нагревательного элемента. Теперь с крышкой всё получается гораздо лучше. Использую её так же когда хлеб поднимается.
Рекомендую!

Керамическая крышка для формы ЕХ-2, 0,9 л, (расстойка, выпечка)

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Зерно пшеницы для проращивания БИО, 2 кг

  • Зерно пшеницы для проращивания БИО, 2 кг

есть на складе

1 шт. – 275

Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.

Похожие товары

Подробное описание

Пшеница содержит: калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P клетчатку Полезные свойства пшеницы: очищает организм от шлаков нормализует обмен веществ повышает общий тонус организма укрепляет иммунитет благотворно действует на нервную, кровеносную, пищеварительную и опорно-двигательную системы восстанавливает повреждённые ткани и больные системы организма рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках, в том числе, для питания детей Пророщенная пшеница является самым универсальным продуктом и подходит как для обычного, так и для диетического лечебного питания. Пророщенное пшеничное зерно можно употреблять в составе многих блюд. Чаще всего его добавляют в каши, салаты и супы. Довольно часто пророщенные зерна перетирают и добавляют в пищу в качестве приправы.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку