0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

05 сентября 2020

Гость

Хлеб действительно очень качественный, но видимо из за кориандра, особенно у верхней корочки, привкус розы... нет он не сладкий, но когда ешь, ощущаешь тонкий цветочный аромат и это немного странно, хотя я и не сказал что чрезмерно.

Каравай Простой

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Просо на пищевые цели БИО, 25 кг, Чёрный хлеб

  • Просо на пищевые цели БИО, 25 кг, Чёрный хлеб
  • Просо на пищевые цели БИО, 25 кг, Чёрный хлеб
  • Просо на пищевые цели БИО, 25 кг, Чёрный хлеб
  • Просо на пищевые цели БИО, 25 кг, Чёрный хлеб
  • Просо на пищевые цели БИО, 25 кг, Чёрный хлеб

есть на складе

1 шт. – 4 896

по предзаказу Природное зерно полбы «Чёрный хлеб» очень вкусное и подходит для проращивания, помола в крупу и муку, приготовления хлопьев. Из полбы готовят гарниры, ризотто и плов, добавляют в салаты, супы, голубцы и фаршированные овощи.

Подробное описание

Полба — прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси.

Полба наряду со спельтой — рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.

Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть.

Зерно полбы популярно среди покупателей, заботящихся о своем здоровье и выбирающих продукты в разделе эко-бакалея. Особенно ценна она в детском питании.

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,7; жиры 2,4; углеводы 71,8
Энергетическая ценность: 357 ккал/1494 кДж

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку