0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

27 января 2017

Макеева

Уважаемые производители керамических форм для выпечки хлеба!
С огромной надеждой бежала вприпрыжку домой, прижимая к груди заветную форму для хлеба!
Хлеб пеку уже три года, в железных формах. Приобретя Ваше Чудо, ждала Чуда! Увы!
В первый раз хлеб удалось извлечь из формы без каких-либо потерь.
Но дальше...
Просто наказание! После выпечки извлекать хлеб приходится по частям, буквально выдирая каждый кусок!
Слезы, да и только!..
Что делать? Очень уж я огорчаюсь...
Макеева М.А. Санкт-Петербург

Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука рисовая, 1 кг

  • Мука рисовая, 1 кг

есть на складе

1 шт – 198
Вес1 кг
Страна производительРоссия

Подробное описание

Что можно приготовить из рисовой муки

Варианты блюд без вреда для фигуры удивят разнообразием. В рецептах восточной кулинарии рис используется чаще, и любое блюдо – от лапши, хлеба до десертов – представляет собой полезную питательную еду, которая легко усваивается. Рисовая мука незаменима в производстве детского питания, колбасных изделий, макарон, мороженого. Дома диетический продукт можно использовать для приготовления блинчиков, теста для пельменей, роллов, фунчозы (японская лапша с приправами), выпечки.

Выпечка

Соотношение витаминов, микроэлементов, крахмала наделяет диетический продукт такими полезными свойствами, с которыми не сравнится цельнозерновая мука. Выпечка из рисовой муки получается хрустящей, поэтому на ее основе хорошо получаются хлебцы. Пористая текстура обеспечит печенью, кексам, маффинам особый вкус, но если есть желание сделать их менее сухими, то в тесто рекомендуется добавить больше жидкости, яиц.

Блюда

Крем-суп, стеклянная лапша, рыбные котлеты, манты, хинкали, пельмени, диетическая пицца, сырники, блинчики – вот варианты блюд, где можно использовать перемолотые зерна риса. Блюда из рисовой муки легко усваиваются организмом человека, а особая ценность белка делает продукт идеальным выбором для диетического меню. Измельченный в порошок злак – основной компонент в рецептах блюд азиатской кухни, отлично подходит для соусов, кляров как загуститель либо в качестве ингредиента для макарон, лапши.

Две горки рисовой муки

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку