0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 июня 2016

Валерий, Москва

Огромное человеческое спасибо! Купил четыре сразу, теперь понимаю что мало) Дети так быстро съедают хлеб, сам не ожидал. Большой вот как то им не очень, а маленький с удовольствием, хотя рецепт один и тот же. Видимо Максим прав, дело именно в индивидуальном подходе к детскому питанию. Буду заказывать ещё.

Керамическая форма для выпечки ЕХ-5, Любомирушка

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Алтайский мёд с высоким диастазным числом, 1 л

  • Алтайский мёд с высоким диастазным числом, 1 л

есть на складе

1 шт. – 2 000
Объём1 Л
ПроизводительАлтайский край

АЛТАЙСКИЙ МЕД всегда считается ценнее южного, в том числе и из-за высокого диастазного числа мёда. Северное лето - короткое, а растениям нужно успеть отцвести. Поэтому цветение у них пышное, нектар - обильный и концентрированный, а аромат сильнее привлекает пчёл.

Подробное описание

Фермент ДИАСТАЗА присутствует у всех животных и растений и ПРЕДНАЗНАЧЕН для расщепления крахмала. 

Пчелы не являются исключением, фермент они вырабатывают слюнными и глоточными железами. Диастазное число демонстрирует количество и степень активности фермента АМИЛАЗЫ (а их пчелы вырабатывают два – альфа-амилазы и бета-амилазы) в меде. ДИАСТАЗНОЕ число является основным показателем биологической активности меда, выявляет степень его ценности как лечебного продукта, указывает на натуральность и зрелость мёда.
Как хранить и использовать мед? 
АМИЛАЗА является одним из самых устойчивых ферментов. 
Чтобы ее разрушить, а вместе с ней и другие ценные ферменты, надо нагреть мед до 40-50°С. 
Хотите сохранить эти полезные компоненты – не подвергайте мед термической обработке. После нее останется лишь вкусное лакомство, лишенное всякой пользы для здоровья. 
Плохо переносит мед и высокую комнатную температуру, ферменты начинают постепенно разрушаться и через полгода такого хранения их останется не более 50%. Холод тоже плохо сказывается на качестве меда. Если вы сделали большие запасы храните банки с ним в прохладном месте.

Задать вопрос

Гость, 25 января 2021

Задал вопрос но он не проходит.Поэтому в этом разделе обращаюсь к вам.Два ответа на вопрос о диастазе вы даете показатели 39.9 и 33.9.А какая пчела у вас?И у какого конкретно меда такие показатели?Ведь не может у всех сортов быть такое число.

Администратор, 26 января 2021

Здравствуйте!
Показатель диастазного числа в этом году 33,9, мёд прошлого года 2020г. Показатель этот только у Алтайского мёда. 39,9 показатель был в 2018 году. Возможно в отзывах не видно даты и года когда оставлен комментарий.

Гость, 15 октября 2020

какое диастазное число у меда 2020 года и чем подтверждено?

Администратор, 17 октября 2020

Здравствуйте 33,9, подтверждено лабораторными исследованиями, есть все необходимые документы. По запросу предоставляем.

Гость, 07 октября 2019

покупала мед с высоким диастазным числом в прошлом году. Берегла год, только в случае болезни. Но так и простоял, а теперь с оадостью его поедаем. Такой вкусный, не засахарился и легко доставать ложкой - мягкий и пластичный. Я не любитель меда, только каштановый ем, но этот мне очень нравится и прям пользу его ощущаю ))

Гость, 08 июля 2019

Привезли так называемый мед который оказался жидкий как сироп. Есть подозрение что это вообще какое то жидкое варево а не мед от слова совсем.

Администратор, 09 июля 2019

Все подозрения можно проверить в лаборатории. Мы тщательно отбираем поставщиков и работаем только с добросовестными пасечниками которых знаем лично. К сведению хороший мёд очень долго не кристаллизуется и при правильном хранении.

Гость, 07 декабря 2018

добрый день! А какое конкретно диатазное число? В каком диапазоне?

Администратор, 07 декабря 2018

39,9

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку