0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Для меня это идеальная ржаная мука (это я про помол). Вот уж действительно хлебушек на ней выходит пышный и хорошо выпекается. И по тактильным ощущениям она мне нравится даже больше чем 710-ая. Сколько раз получала посылки (через ТК) фасовочные пакеты ни разу не порвались и при использовании дома (у меня к слову сказать этих пакетов накопилось уйма, жаль выбрасывать ;-). И опять же - никаких букашек ! Скажите я зацикленная, но ведь эти зловредины как пожар во всей магазинной муке и крупе, а чернохлебовскую не трогают (я правда во все пакеты с мукой головки чеснока кладу, ну да ведь если бы там жуки были их бы сразу видно было!).

Едлинская ржаная органическая мука №375, 2 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

14 марта 2016 г. Открытые мастер-классы Максима Едлина на международной выставке Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow

14 марта 2016 г. Открытые мастер-классы Максима Едлина на международной выставке Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow

Дорогие Друзья и подписчики нашего сайта!

14 марта 2016 г приглашаем Вас на открытые мастер-классы Максима Едлина, которые будут проходить в Москве на выставке Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow.

Максим проведёт два Мастер-класса общей продолжительностью 6 часов.

Программа мастер-классов от компании "Едлин Хлеб":

с 12 до 15:00 Мастер-класс  "Живой Хлеб". Приготовление хлеба на натуральной закваске.

На мастер-классе Вы познакомитесь с  традиционными русскими  рецептами, которые готовятся на  натуральных заквасках. В рамках мастер-класса мы расскажем о традициях приготовления русского хлеба, особенностях технологии, покажем процесс приготовления и формовки,  проведем дегустации готовых изделий, ответим на интерисующие вопросы и раздадим нашу  зкваску всем желающим.

с 15:00 до 18:00 Мастер-класс-призентация "Как совместить традиционное качество и современные технологии  хлебопечения? Формы для выпечки компании "Едлин Хлеб".

Уникальная технология расстойки и выпечки Хлеба без масла и растительных жиров в специальных керамических формах разработанных нашей компанией для производства, позволяет пройти будущему  Хлебу все необходимые этапы созревания и томления в процессе выпечки, как это делалось в русских печах много лет назад. Дегустация хлеба.

Мастер-классы будут проходить на специально оборудованной площадке расчитанной на 50 посадочных мест.

Место проведения: ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР", Краснопресненская наб., 14

ПОЛУЧИТЬ БЕЛЕТ НА ВЫСТАВКУ БЕСПЛАТНО!

На сегодняшний день выставка Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow – одно из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли во всем мире и, безусловно, ведущая специализированная выставка в этой отрасли в России и странах ближнего зарубежья. 

Более 20 лет в выставке с успехом принимают участие ведущие российские и иностранные производители и поставщики хлебопекарного, кондитерского оборудования и пищевых ингредиентов.

До встерчи на выставке!

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку