0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

07 января 2016

Сергей г. Санкт-Петербург

Купил две формы, керамическую и металлическую для сравнения. Побывал выпекать в обоих. Разница по качеству хлеба существенная. В керамике результат лучше. Хлеб поднимается быстрее и очень удобно что у этой модели есть специальные крышки для выпечки и хранения. Приятная мелочь что можно печь без использования масла и мыть без моющих средств.

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению и открытие "Школы пекарей" на ВДНХ

Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению и открытие "Школы пекарей" на ВДНХ

с 8 по 9 декабря 2021 г. состоялся первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению в Школе Пекарей на ВДНХ. а 10 декабря состоялась торжественная церемония награждения участников первого Московского конкурса по ремесленному хлебопечению и открытие Школы пекарей на ВДНХ.

Принять участие в конкурсе захотели 11 представителей профильных учебных заведений, крафтовых пекарен, предприятий общественного питания, кондитеры и пекари кафе и ресторанов Москвы и Московской области, индивидуальные предприниматели. С 10 октября по 7 ноября конкурсанты знакомились с регламентом, изучали возможности технологического оборудования производственной площадки «Школы пекарей», консультировались с техническими партнерами, готовили технологические карты и рецептуры конкурсных изделий, проводили пробные выпечки конкурсных изделий.

Организаторами конкурса являются АНО ДПО «Школа Пекарей» и Московская гильдия пекарей при поддержке Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве, а так же при поддрежке многочисленных партнёров Школы пекарей.

Мероприятие проводилось в целях повышения профессионального мастерства, обмена опытом, поиска и поддержки наиболее талантливых пекарей и возрождения культуры, навыков и традиций столичного ремесленного хлебопечения, продвижения продукции ремесленного хлебопечения как здорового питания из натуральных продуктов.

На сегодняшний день Школа Пекарей на ВДНХ является самой крупной международной площадкой, на которой могут обмениваться опытом Пекари всего мира. Проходить обучение и повышать свою квалификацию Пекари из Москвы и других регионов России. 

 

 

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку