0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 декабря 2020

Валерия, г. Москва

Лучшее что со мной случилось на этой неделе. Долго искала хороший рисовый хлеб, и наконец нашла. Для меня на вкус немного пресноват, но ожидать от хлеба из чисто рисовой муки чего то большего не стоит, но как основа для хумуса идеально. с таких мини бутеров наедаешься очень быстро и при этом минимум калорий! Спасибо, покупаю только у вас теперь.

Хлеб Особый на закваске без глютена рисовый, 330 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Приглашаем Вас на мастер-класс "Традиционные славянские напитки"

Приглашаем Вас на мастер-класс "Традиционные славянские напитки"

Знаем ли мы те напитки, что утоляли жажду, согревали в морозы, придавали бодрости или дарили умиротворение во времена наших предков?

Что такое настоящий русский квас, из чего делают и как на самом деле едят кисель, и как много сбитня стоит пить в холода?

История, традиции и рецеты создания - приготовить и попробовать квас, сбитни, кисели из разных злаков можно на нашем мастер-классе

«Традиционные славянские напитки».

28 сентября в 12:00.

Ждем Вас!

Место проведения: г. Москва, Хамовнический вал 28, Эво-клуб "Свои тропки" (метро Спортивная, выход в сторону СК "ЛУЖНИКИ" 3 минуты пешком от метро) Подробнее о мастер-классе

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку