0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

02 января 2023

Андрей Устинов, г. Москва

Интересный, с насыщенным вкусом безалкогольный напиток. Полностью соответствует описанию на сайте. Детям тоже очень понравился. Спасибо большое за быструю доставку.

Глинтвейн "Вишнёвый", 1 Л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Авторские статьи о хлебе на закваске.

Добавки в Хлеб. Или как улучшить хлеб из рафинированной пшеничной муки

Добавки в Хлеб. Или как улучшить хлеб из рафинированной пшеничной муки

Многие знают, что стандартный рафинированный батон не обладает высокой биологической ценностью, но при этом, это высококалорийный продукт. Не смотря на это многие просто не готовы отказаться от батона и от других «рафинированных» хлебобулочных изделий. Так как же быть в таких...

Подробнее

Как правильно замораживать ягоды?

Как правильно замораживать ягоды?

Наверняка все слышали старинную русскую пословицу «Готовь сани летом, а телегу зимой»? Сани мы, конечно же, готовить не будем, но вот как заготавливать ягоды в прок я расскажу в этой статье, ведь это множество полезных витаминов и минералов, которых так...

Подробнее

Ремесленный хлеб

Если вспомнить, что ремесло — это мелкое ручное производство, основанное на личном мастерстве работника, то тогда становится понятно, что раньше пекарное дело всегда относилось к ремесленной категории. Спустя некоторое время, в период индустриализации и промышленного производства хлеба это понятие и

Подробнее

Пряничные доски и скалки

Пряничные доски и скалки

Пряники издавна играли многообразную обрядовую роль в старом русском быту. Сложные свадебные обряды и пиршества, поминовение умерших, дни новоселья, приношение пряников в так называемое «прощеное воскресенье» и дни именин, праздничные трапезы и другие отличительные моменты народной жизни имели в ста

Подробнее

Полба и Спельта в чём различие?

Полба и Спельта в чём различие?

Полба и Спельта — «кто» они? Не утихают споры о различиях полбы и спельты. Одни говорят, что это одно и то же, другие — что они разные. Мы занимаемся выращиванием обеих культур в БИО качестве, а также перерабатываем их в...

Подробнее

О блинах

О блинах

У славян к процессу принятия пищи было отношение, подобное обращение к Богам. Ведь и требу Богам приносили хлебом, яйцами, напитками. А ещё — блинами. Первый блин - заупокойный. Его кладут на подоконник, приговаривая: "Честные наши родители! Вот для вашей души блинок!"...

Подробнее

А жил ли на Руси народ тяжело?

Бытует мнение о том что тяжело и бедно жил русский человек на Руси. А так ли это было на самом деле мало кто знает. Эта статья немного приоткрывает завесу.

Подробнее

Канцерогены в Хлебе. Что мы знаем об этом?

Канцерогены в Хлебе. Что мы знаем об этом?

Меня часто спрашивают о том как испечь Хлеб не просто вкусный но и полезный, так что бы в нём не было канцерогенов, и позволяет ли моя технология исключить эти вредные вещества из хлеба или нет. Для того что бы ответить...

Подробнее

Edlin Bread

Edlin Bread

Edlin Bread is a unique nutritional product very different to the bread usually found on supermarket shelves. Our Bread is similar in shape but it is actually more moist and dense – qualities which make it more nourishing and sustaining...

Подробнее

В этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку