0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

02 января 2023

Андрей Г. г. Санкт-Петербург

Заказывали СДЕКом. Всё приехало быстро и в целости. Отдельное спасибо за дополнительную упаковку. Аромат просто волшебный как только открываешь коробку. Хочется сразу съесть. Дети еле сдержались. Домик получился отличный. За безопасную свечу на батарейках для установки внутрь домика отдельное спасибо. Приятно что продумано всё до мелочей. А главное мои дети отлично провели с пользой время и очень довольны. Спасибо авторам за такой отличный вкусный конструктор.

Вкусный конструктор "Большой пряничный домик"

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Едлинская ржаная органическая мука №375, 5 кг

  • Едлинская ржаная органическая мука №375, 5 кг

есть на складе

1 шт. – 1 590
Применениене нормируется
ОписаниеТУ 10.61.22-008-37358417-2017 СтО АГРОСОФИЯ
Изготовлена по стандартуне нормируется
Крупность помолаОрганическая ржаная мука со степенью помола между сеяной и обдирной.
Массовая доля сырой клейковины, %белки 7,02; жиры 1,9; углеводы 79,7
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК364 ккал/1523 кДж
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %9 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, сМягкий ржаной хлеб
Вес5 кг
УпаковкаКрафт-пакет

Эта органическая мука результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ржаная цельнозерновая мука помол 375 - это ржаная хлебопекарная мука особо тонкого помола. Ещё мельче чем помол 710. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

Похожие товары

Подробное описание

Эта органическая мука результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб».

В чём особенность этой муки и чем она отличается от другой ржаной органической  муки т.м. Чёрный хлеб?

  1. Универсальность - подходит для приготовления классического ржаного формового и подового хлеба, отлично работает в рецептах ржаного заварного хлеба,
  2. Особый мелкий помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
  3. При замесе тесто получается эластичным без добавления пшеничной муки. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

РЕЦЕПТ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное яйцо – 1 шт., вода — 2 стакана, ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — 1 стакан, растительное масло — 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте 1 яйцо. Добавьте 2 стакана воды и снова взбейте. Помешивая, постепенно добавьте муку, пока тесто не приобретёт консистенцию кефира. Влейте 2-3 ложки растительного масла и аккуратно перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на заранее разогретой сковороде. Подавайте с фруктами или сиропом без сахара. Приятного аппетита!

Рецепт Ржаного хлеба с семечками

Рецепт веганских маффинов с миндалем

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку