0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

02 января 2023

Андрей Г. г. Санкт-Петербург

Заказывали СДЕКом. Всё приехало быстро и в целости. Отдельное спасибо за дополнительную упаковку. Аромат просто волшебный как только открываешь коробку. Хочется сразу съесть. Дети еле сдержались. Домик получился отличный. За безопасную свечу на батарейках для установки внутрь домика отдельное спасибо. Приятно что продумано всё до мелочей. А главное мои дети отлично провели с пользой время и очень довольны. Спасибо авторам за такой отличный вкусный конструктор.

Вкусный конструктор "Большой пряничный домик"

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Каша солодовая (ржаная) Солодуха, 500 г

  • Каша солодовая (ржаная) Солодуха, 500 г

отсутствует на складе

1 шт. (500 г) – 60

Солодовая каша «Диамарт» – это пророщенные и молотые ржаные зерна, которые называются ржаным солодом, только период проращивания дольше и помол крупнее, чем это необходимо при выпечке хлеба. Ржаная каша имеет массу полезных свойств для организма взрослых и детей, а также обладает весьма приятными вкусовыми качествами. Давно известно ее положительное влияние на повышение иммунитета. Многие люди включили солодовую кашу в свой ежедневный рацион питания.

Похожие товары

Подробное описание

Всем известно, что пророщенное зерно сохраняет все свои полезные свойства в неизменном виде, и именно поэтому они такие ценные. Люди часто готовят солодовые супы, напитки и каши и едят их именно весной, чтобы бороться с проявлениями последствий авитаминоза после долгой зимы, а также в качестве дополнительного источника витаминов после тяжелой болезни для скорейшего восстановления сил.

Удивительна и скорость проращивания зерен – за считанные часы и даже минуты из крохотного зародыша пробивается новое растение. В течение этого времени уровень содержания множества витаминов и полезных микроэлементов увеличивается многократно, в том числе и аминокислот. Все те полезные вещества, которые природа старательно подготовила для роста нового растения, помогают сохранять здоровье и силы человека.

Пророщенные зерна издревле использовались в рационе не только в качестве пищи, но и с лечебными целями. Еще в Древней Греции всемирно известные философы и ученые Гиппократ и Пифагор отмечали положительное влияние этой злаковой культуры на организм при употреблении ее в пищу, так же люди считали, что пророщенные зерна сохраняют живительную силу, а лекари и знахари использовали их в виде компрессов при заживлении различных ран, полученных в боях. .

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку