0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

10 мая 2024

Богаченко Екатерина Александровна

Хочу выразить свою благодарность за отличную форму для выпечки: значительно сокращается время расстойки, пропек равномерный, что особо порадует новичков, и не могу не заметить что дизайн и материал формы очень приятны как внешне, радует глаз, так и на ощупь! Чувствуется, что с душой сделано!

Форма для выпечки Хлеба керамическая ЕХ-2, 0,75 л, Едлин Хлеб

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Крупа из полбы цельная БИО, 0,5 кг

  • Крупа из полбы цельная БИО, 0,5 кг

есть на складе

1 шт. (0,5 кг) – 252
ВесКрафт-пакет
Производитель0,5 кг

Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и невероятно полезна, особенно детям. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. Так же в полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице.

Похожие товары

Подробное описание

Содержащиеся в полбе особые растворимые углеводы – мукополисахариды – обладают способностью укреплять иммунную систему. Кроме этого, полба очень легко и быстро усваивается организмом ( отсюда быстрое насыщение) и, в отличие от простой пшеницы, при переваривании её организм не выделяет «дополнительную» слизь, поэтому полбу можно есть людям , подверженным частым простудным заболеваниям.
Сбалансированный состав продукта улучшает обмен веществ. Содержание аминокислот укрепляет иммунитет. Витамин В6 способствует правильному усвоению жиров, что снижает «плохой» холестерин.
Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном сочетании – и не только в оболочке зерна, а равномерно во всем объеме. Это означает, что она сохраняет питательную ценность даже при самом тонком помоле. Кроме того, она обладает многими уникальными полезными и даже лечебными свойствами, например, содержит большее чем в пшенице количество белка – на 27% - 30%.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку