Здравствуйте! Заказали с мужем сначала одну самую простую за 190 р. для ванной комнаты. Очень понравилось. Струя воды очень мягкая, приятно умываться. Через неделю муж установили механическую на кухню, привыкла быстро)) Так привыкла, что приходя к друзьям даже непривычно) Всем рекомендую теперь. Отдельное спасибо службе доставки интернет-магазина "Едлин Хлеб", всё быстро и оперативно!
С 22 по 23 ноября состоится Фестиваль-смотр традиционных народных ремесел "Мать Земля" 2014 который пройдёт на территории дизайн-завода FLACON. Мы принимаем участие и в течении двух дней будем радовать посетителей дегустацией нашего бездрожжевого Хлеба. ПРОГРАММА Фестиваля предусматривает проведение
Как реализовать свою идею, обрести единомышленников, найти инвестора и вдохнуть жизнь в свой проект все, о становлении стартапа и не только, в дизайн-завод FLACON 25 октября в 11:00.
Вдохновение из Москвы - Живой Хлеб для Йошкар-Олы! Как понять: вот, это дело мой жизни, то, что действительно мое? Как стать Мастером и почему хлебопечение - это искусство?
Что такое Хлеб? Отчего "Хлеб сердце человеку укрепит" и почему его называют живым? Максим Едлин поделится с Вами секретами искусства хлебопечения, приоткроет дверь в пространство Живого Едлина Хлеба !
Дегустации продолжаются! Отведать живого хлеба, попробовать цельнозерновых блинов и старинных русских напитков от компании "Едлин Хлеб" можно 4 и 5 октября на ярмарочной площади в Национальном Конном Парке "Русь" !
4 октября «Едлин Хлеб» приглашает Вас на мастер-класс: "Блины и пряники из цельнозерновой муки"! Блины едят на Масленицу, пряники на Рождество. А как было раньше?
27 и 28 сентября
"Едлин Хлеб"
приглашает на дегустацию блюд славянской кухни!
Бездрожжевой цельнозерновой хлеб, блины из цельнозерновой муки по старинному рецепту,
традиционные русские напитки: квас и сбитень на ярмарочной площади НКП "Русь"!
В эти выходные Вы сможете попробовать, при
Вы пройдете весь путь по созданию своего хлеба, от первого до последнего шага! Вы самостоятельно сделаете закваску, замесите тесто, подберете специи по душе и отправите хлеб печься.
События в мире здорового питания и био-продукции. Участие в выставках и конференциях. Проведение мастер-классов, лекций-дегустаций, прямых эфиров, участие в теле и радио проектах.