Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

07 января 2016

Сергей г. Санкт-Петербург

Купил две формы, керамическую и металлическую для сравнения. Побывал выпекать в обоих. Разница по качеству хлеба существенная. В керамике результат лучше. Хлеб поднимается быстрее и очень удобно что у этой модели есть специальные крышки для выпечки и хранения. Приятная мелочь что можно печь без использования масла и мыть без моющих средств.

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из спельты "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 1 кг

  • Мука из спельты особо тонкого помола БИО
  • Мука из спельты особо тонкого помола БИО купить с доставкой

есть на складе

1 шт. – 490
ПрименениеБагеты, круассаны, белый пышный хлеб
ОписаниеМы единственная компания в России, которая производит органическую белую муку из спельты. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также эту муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.
КБЖУбелки 9; жиры 1,7; углеводы 74,9
Калорийность363 ккал/1519 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК85 (II группа)
Массовая доля сырой клейковины, %25
Вес1 кг
Изготовлена по стандартуТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолаостаток на сите №35 - нет; проход через сито №43 - 92,4%;
Число падения, с200
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ60
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %0.65
УпаковкаКрафт-пакет
Срок годности12 месяцев;
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Органическая мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука «выходного дня», которую мы изготавливаем на нашей вальцовой мельнице. Это эко-мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также спельтовую муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.

Похожие товары

Подробное описание

Мука из спельты особо тонкого помола БИО 

В нашей стране сорт Алькоран  является единственным сортом спельты, устойчивым к вредоносной болезни колоса и зерна - энзимо-микозному истощению семян. По содержанию белка немного уступает полбе.

Хлеб и крупа сорта АЛЬКОРАН рекомендуются детям - аллергикам и взрослым, при болезнях желудочно-кишечного тракта. Высокое содержание витамина D укрепляет кости, а наличие в составе зерна селена способствует предотвращению болезней кожи, выпадению волос, заболеванию печени, сердца и развития сколиоза.

О путанице в названиях.

Привезли в Россию спельту. Она была очень похожа  на полбу и назвали это растение тоже полбой. В науке эти растения различали по латинским названиям (дикокум и спельта), а вот в ненаучном – все называлось полбой. Спельту в литературе называли полбой настоящей, а русскую полбу – просто полбой.

Вот такая история приключилась с полбой!

Лапша из спельты

Ингредиенты: мука из спельты особо тоного помола - 300г, яйца - 3 шт., растительное масло - 4 ст.л., щепотка соли.

Способ приготовления: муку просейте в глубокую миску, сделайте в центре воронку и влейте в нее взбитые с солью яйца. Вымешивайте тесто, постепеннодобавляя растительное масло. Сформируйте ком, заверните его в пищевую пленку и отложите на полчаса. Разделите тесто на две части. Получившийся пласт разрежте на две части и каждую часть аккуратно сверните неплотным рулетиком, присыпая мукой. Острым ножом нарежте рулетикна полоски нужной ширины ( 4-10мм). Лапшу можно складывать друг на друга, хорошо пересыпая слои мукой. Перед приготовлением дайте лапше немного подсохнуть, варите 6-12 минут. Хранить в холодильнике.

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку