0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 007 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 августа 2018

Гость

Хлеб супер! Очень вкусный! Спасибо!

Хлеб ржаной на закваске «Чесночный», 330-350 г

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Рецепты

Как сделать ржаную закваску?

Как сделать ржаную закваску?

Как сделать закваску для Хлеба? Такой вопрос часто возникает у людей, которые начинают печь Хлеб дома. Подробности по этому вопросу раскрыты тут.

Подробнее

Хвойный квас

Хвойный квас

Предлагаем вам напиток, славящийся своей пользой, старинный источник молодости, долголетия и здоровья по сибирскому рецепту - хвойный квас!

Подробнее

Рецепт бездрожжевого праздничного каравая на закваске

Рецепт бездрожжевого праздничного каравая на закваске

Любой праздник на Руси начинался с Хлебного обряда. Для его проведения пекли особый Хлеб - Каравай. Каравай сопровождал человека от рождения до смерти. Рецепт каравая передавался из поколения в поколение, и один из них я представляю вашему вниманию.

Подробнее

СБИТЕНЬ МОСКОВСКИЙ рецепт

СБИТЕНЬ МОСКОВСКИЙ рецепт

Традиция хранит много знаний о здоровье и долголетии, воплощенных в рецептах, которые веками собирались нашими предками для нас с вами – ныне живущих потомков. Хочу поделиться с вами одним из таких рецептов и очень рекомендую включить его в свой рацион.

Подробнее

Рецепт творожных сочников

Рецепт творожных сочников

Любимое с детства лакомство — мини-пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой, то есть сочники. Особенно вкусно было, когда откусываешь маленький кусочек ещё горячего сочника и запиваешь холодным молоком. Ммммм... Хотите вспомнить детство? Тогда вот рецепт самых настоящих сочников.

Подробнее

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку