0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

06 декабря 2016

Гость

Решил написать отзыв после того как приобрел уже вторую форму взамен ранее используемых мною чугунной и стальной. Хлеб лучше подходит, получается более пористый и вкусный. И масло не надо использовать! Есть некоторые нюансы по выемке хлеба из формы, но это все решаемо если есть желание выпекать действительно вкусный и полезный хлеб.

Керамичеcкая форма для расстойки, выпечки и хранения Хлеба ЕХ-3, 1,5 Л и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Рецепты

Рецепт твороженных сочников

Рецепт твороженных сочников

Любимое с детства лакомство — мини-пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Другими словами сочники. Особенно вкусно было тогда, когда откусываешь маленький кусочек ещё горячего сочника и запиваешь холодным молоком. Ммммм. Хотите вспомнить детство? Тогда вот рецепт самых настоящих...

Подробнее

СБИТЕНЬ ЦАРСКИЙ рецепт

СБИТЕНЬ ЦАРСКИЙ рецепт

Традиция хранит много знаний и рецептов здоровья и долголетия, бережно собираемых веками нашими предками для нас с вами – живущих сегодня потомков. Хочу с Вами поделиться одним из таких рецептов и очень рекомендую включить его в свой рацион.

Подробнее

СБИТЕНЬ МОСКОВСКИЙ рецепт

СБИТЕНЬ МОСКОВСКИЙ рецепт

Традиция хранит много знаний и рецептов здоровья и долголетия, бережно собираемых веками нашими предками для нас с вами – живущих сегодня потомков. Хочу с Вами поделиться одним из таких рецептов и очень рекомендую включить его в свой рацион.

Подробнее

Эклеры с яблочным кремом без сахара

Эклеры с яблочным кремом без сахара

Сегодня мы предлагаем рецепт низкокалорийных эклеров без сахара!!!! Слово эклер обозначает в переводе «вспышка, молния». Такое название одни источники объясняют тем, что пирожные со скоростью молнии сметали с сервированного стола для чаепития. Другие говорят о названии с точки зрения внешнего...

Подробнее

Русские "Калитки" с картофельным пюре

Русские "Калитки" с картофельным пюре

Сегодня мы предлагаем приготовить русские калитки с картофельным пюре. Что такое калитки?! Откуда пришли в русскую кухню калитки? В чем отличия русских калиток от карельских пирожков? Как испечь русские калитки дома?! Всё это вы найдете в нашем новом рецепте!!!

Подробнее

Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»:

Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»:

Раньше бабушки говорили: «Порежем кисель…» Да, да, раньше кисель именно резали! Кисели варили, очень густыми, даже можно сказать плотными. Раньше были такие люди — кисельщики, ходили по ярмаркам с деревянными лотками, носили на них кисель, разрезали на порции и продавали...

Подробнее

Веганский брауни "Бархат"

Веганский брауни "Бархат"

Один кусочек соблазнит вас манящим ароматом шоколада и нежной текстурой десерта! Этот десерт хочется ещё, и ещё…. Сегодня мы предлагаем максимально полезный и вкусный рецепт!!!

Подробнее

Веганские маффины с миндалем

Веганские маффины с миндалем

Они могут быть сладкими, не сладкими, с фруктами или овощами… Сегодня, мы предлагаем полезный рецепт веганских маффинов!!! Маффины готовятся быстро и просто!!!

Подробнее

Рецепт Кундюмов

Рецепт Кундюмов

Кундюмы, или кундюбки, — старинное русское блюдо (XVI век), своего рода пельмени с грибной начинкой. Эта старорусская разновидность пельменей чаще всего с грибной начинкой – традиционное постное блюдо монахов. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах и горячей воде.

Подробнее

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку