0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 октября 2016

Гость

Спасибо! Рекомендую. Инструкция прилагается, удобно.

Ржаная сухая закваска для хлеба 35 г.

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Рецепты

Рецепт твороженных сочников

Рецепт твороженных сочников

Любимое с детства лакомство — мини-пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой. Другими словами сочники. Особенно вкусно было тогда, когда откусываешь маленький кусочек ещё горячего сочника и запиваешь холодным молоком. Ммммм. Хотите вспомнить детство? Тогда вот рецепт самых настоящих...

Подробнее

СБИТЕНЬ ЦАРСКИЙ рецепт

СБИТЕНЬ ЦАРСКИЙ рецепт

Традиция хранит много знаний и рецептов здоровья и долголетия, бережно собираемых веками нашими предками для нас с вами – живущих сегодня потомков. Хочу с Вами поделиться одним из таких рецептов и очень рекомендую включить его в свой рацион.

Подробнее

СБИТЕНЬ МОСКОВСКИЙ рецепт

СБИТЕНЬ МОСКОВСКИЙ рецепт

Традиция хранит много знаний и рецептов здоровья и долголетия, бережно собираемых веками нашими предками для нас с вами – живущих сегодня потомков. Хочу с Вами поделиться одним из таких рецептов и очень рекомендую включить его в свой рацион.

Подробнее

Эклеры с яблочным кремом без сахара

Эклеры с яблочным кремом без сахара

Сегодня мы предлагаем рецепт низкокалорийных эклеров без сахара!!!! Слово эклер обозначает в переводе «вспышка, молния». Такое название одни источники объясняют тем, что пирожные со скоростью молнии сметали с сервированного стола для чаепития. Другие говорят о названии с точки зрения внешнего...

Подробнее

Русские "Калитки" с картофельным пюре

Русские "Калитки" с картофельным пюре

Сегодня мы предлагаем приготовить русские калитки с картофельным пюре. Что такое калитки?! Откуда пришли в русскую кухню калитки? В чем отличия русских калиток от карельских пирожков? Как испечь русские калитки дома?! Всё это вы найдете в нашем новом рецепте!!!

Подробнее

Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»:

Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»:

Раньше бабушки говорили: «Порежем кисель…» Да, да, раньше кисель именно резали! Кисели варили, очень густыми, даже можно сказать плотными. Раньше были такие люди — кисельщики, ходили по ярмаркам с деревянными лотками, носили на них кисель, разрезали на порции и продавали...

Подробнее

Веганский брауни "Бархат"

Веганский брауни "Бархат"

Один кусочек соблазнит вас манящим ароматом шоколада и нежной текстурой десерта! Этот десерт хочется ещё, и ещё…. Сегодня мы предлагаем максимально полезный и вкусный рецепт!!!

Подробнее

Веганские маффины с миндалем

Веганские маффины с миндалем

Они могут быть сладкими, не сладкими, с фруктами или овощами… Сегодня, мы предлагаем полезный рецепт веганских маффинов!!! Маффины готовятся быстро и просто!!!

Подробнее

Рецепт Кундюмов

Рецепт Кундюмов

Кундюмы, или кундюбки, — старинное русское блюдо (XVI век), своего рода пельмени с грибной начинкой. Эта старорусская разновидность пельменей чаще всего с грибной начинкой – традиционное постное блюдо монахов. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах и горячей воде.

Подробнее

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку