0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 856 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

14 сентября 2018

Гость

Впервые попробовал этот чудо-напиток! Вкус насыщенный, то что нужно! Пьешь его и чувствуешь, что он мгновенно растекается по жилам, по всему организму, это какой-то эликсир жизни! Это действительно очень питательно и вкусно (сочетание меда и имбиря).

Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Старинные и авторские рецепты

Сбитень Царский рецепт

Сбитень Царский рецепт

Традиция хранит много знаний и рецептов здоровья и долголетия, бережно собираемых веками нашими предками для нас с вами – живущих сегодня потомков. Хочу с Вами поделиться одним из таких рецептов и очень рекомендую включить его в свой рацион.

Подробнее

Эклеры с яблочным кремом без сахара

Эклеры с яблочным кремом без сахара

Предлагаем вам рецепт низкокалорийных эклеров без сахара! Слово «эклер» обозначает в переводе «вспышка, молния». Это название одни источники объясняют тем, что пирожные со скоростью молнии сметали со стола для чаепития. Другие говорят, что название пирожного происходит от его блестящей поверхности.

Подробнее

Русские "Калитки" с картофельным пюре

Русские "Калитки" с картофельным пюре

Сегодня мы предлагаем приготовить русские калитки с картофельным пюре. Что такое калитки? Откуда пришли они в русскую кухню? В чем отличия русских калиток от карельских пирожков? Как испечь русские калитки дома? Всё это вы найдете в нашем новом рецепте!

Подробнее

Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»:

Рецепт овсяного киселя «ИньЯнь»:

Раньше бабушки говорили: «Порежем кисель…» Да, да, раньше кисель именно резали! Кисели варили, очень густыми, даже можно сказать плотными. Раньше были такие люди — кисельщики, ходили по ярмаркам с деревянными лотками, носили на них кисель, разрезали на порции и продавали...

Подробнее

Веганский брауни "Бархат"

Веганский брауни "Бархат"

Один кусочек соблазнит вас манящим ароматом шоколада и нежной текстурой десерта! Этот десерт хочется ещё, и ещё…. Сегодня мы предлагаем максимально полезный и вкусный рецепт!!!

Подробнее

Веганские маффины с миндалем

Веганские маффины с миндалем

Они могут быть сладкими, не сладкими, с фруктами или овощами… Сегодня, мы предлагаем полезный рецепт веганских маффинов!!! Маффины готовятся быстро и просто!!!

Подробнее

Рецепт Кундюмов

Рецепт Кундюмов

Кундюмы, или кундюбки, — старинное русское блюдо (XVI век), своего рода пельмени с грибной начинкой. Эта старорусская разновидность пельменей чаще всего с грибной начинкой – традиционное постное блюдо монахов. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах и горячей воде.

Подробнее

Печенье "Зайка"

Печенье "Зайка"

Печенье "Зайка" из наливного яблока и сочной моркови. Печенье с натуральным мёдом от трудолюбивых пчёл!!! Полезное печенье по рецепту лесных друзей!)

Подробнее

Творожная галета с нектарином рецепт

Творожная галета с нектарином рецепт

Галета - отличный вариант быстрой выпечки. Сегодня, мы предлагаем, вам рецепт низкокалорийной галеты без сахара. Вкусно, просто, быстро и полезно! Попробуйте, приготовить вместе с нами!!!

Подробнее

Пицца "Мама мия" рецепт

Пицца "Мама мия" рецепт

О, Мама Мия!!! Вы любите пиццу на тонком хрустящем тесте?! Тогда, Вам просто необходим наш рецепт для пиццы на закваске. Пицца без дрожжей, выпеченная на камне - самая настоящая пицца у вас дома!!!

Подробнее

На нашем сайте edlinhleb.ru вы бесплатно найдёте старинные и авторские рецепты хлеба на закваске, рецепты бездрожжевого хлеба, рецепты печенья, рецепты на цельнозерновой муке, рецепты кваса, рецепты сбитня, рецепт царского сбитня и много других полезных рецептов на каждый день.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку