0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

01 марта 2016

Сергей г. Москва.

Вообще не ожидал что будет так вкусно если честно!
Разработчикам рецепта отдельное спасибо! Нереально вкусно! Буду заказывать ещё. Спасибо реально удивили.

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с чесноком», 1,2 кг

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Веганский брауни "Бархат"

Веганский брауни "Бархат"

История Брауни начинается вместе с шоколадом:

В 1670 году  Дороти Джонс и Джейн Бэрнард открыли в Бостоне кондитерскую «для развлечения публики подачей кофе и шоколада». Это одно из первых упоминаний шоколада британцами в американской колонии. Как и в Европе, на шоколад реагировали смешанно – кто-то считал его очень вкусным, а более консервативные слои общества – источником греха. Но ничто не остановило растущую популярность нового десерта в элитных кругах.

 

Веганский брауни «Бархатный сезон»:

60 гр. – фиников без косточек,

2 ст.л – натурального мёда «Разнотравье»,

150 гр. – пюре из печеных яблок,

90 гр. – горького шоколада 70% без сахара со стевией,

2 ст.л – какао,

1 щепотка каменной соли,

½ ч.л –пищевой соды,

½ ч.л  - ванильного экстракта,

160гр. - цельнозерновой ржаной био-муки грубого помола,

70 мл. – оливкового масла extra virgin,

Для украшения:

2 ст.л грецких орехов,

1 шт. сушеного инжира.

Форма для кекса, пергаментная бумага, блендер, миксер.

Метод приготовления:

  1. Шоколад ломаем на кусочки и топим на водяной бане до полного расплавления.
  2. Возьмем чашу для блендера и соединим ингредиенты: пюре из яблок, финики, мёд, оливковое масло, шоколад, ванильный экстракт. Пробиваем блендером.
  3. Возьмем другую чашу. В чашу какао нужно просеять, а далее соединяем все сухие ингредиенты: цельнозерновая ржаная био-мука, какао, соль, сода. Перемешиваем.
  4. Соединяем мокрую смесь с сухой. Миксером перемешиваем до однородной массы.
  5. Инжир нарезаем на дольки.
  6. Включаем духовку на 180 градусов, режим вверх-низ.
  7. Пергаментом застилаем форму для кексов.
  8. Выкладываем тесто. Разравниваем. Украшаем грецким орехом и инжиром.
  9. Ставим выпекаться на 15 – 20 минут.
  10. Готовый брауни охлаждаем, не вытаскивая из формы. Охлаждаем до комнатной температуры, затем ставим в форме на один час в холодильник. 
  11. Достаем из формы, снимаем пергамент. Брауни готов!!!

Авторы: Мария Устинова, Максим Едлин.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку