0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 736 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 августа 2018

Гость

Хлеб супер! Очень вкусный! Спасибо!

Хлеб ржаной на закваске «Чесночный», 330-350 г

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Отзывы

Андрей, 25 января 2021

Пытался задать вопрос но он не отображается.Удивительно.Пытался задать тот же вопрос в разделе коментов и отзывов.И опять ничего не отображается.Получается отзывы пишут только подставные?Печалька.

 

Администратор.

Андрей не печальтесь, отзывы на сайте все реальные. Просто очень много спама идёт, фильтры тоже не спасают от него эффективно и приходится в ручную модерировать эти отзывы. Поэтому они появляются на нашем сайте не сразу, а через какое то время, после модерации администратором.

Благодарим за понимание.

Алексей, 08 ноября 2020

Хлеб очень вкусный, сытный. Запах просто класс. Оставил в машине сумку с заказом после доставки, вечером еле доехал до дома, в машине пахло хлебом очень аппетитно. Баранки вкусные, необычные, впервые такие попробовали. Сбитень пряный, приятный, но домашним показался очень сладким, решили проблему немного разбавив водой. Удачи Вам в Вашем деле и начинаниях.

Виктория, 01 сентября 2020

Здравствуйте!
Заказала две формы для выпечки хлеба - с антипригарным покрытием и без покрытия. Дошли очень быстро, в течении 5 дней.
Сегодня пекла хлеб и осталась очень довольна! Готовый хлеб к формам не пристает и достается очень легко. Буду рекомендовать Ваши формы друзьям.
Большое спасибо Вам!

Стелла, 04 августа 2020

Хочу поблагодарить весь коллектив за отличную работу. Покупаю уже не первый раз, все отличного качества. Очень понравились формы, для выпечки, я приобрела сразу две и не пожалела. Хлеб из магазина, это в прошлом. Очень рада знакомству с Максимом, очень хочу приехать на мастер класс. Удачи и успеха Едлинхлеб на долгие годы.

Татьяна, 03 августа 2020

Максим, огромное спасибо за такой чудесный день! Мастер Класс по Славянским напиткам 02.08.20 — это незабываемое, интереснейшее событие в доброй, домашней, дружеской атмосфере. Огромная благодарность Вам и прекрасным девушкам Елене и Натальям за такую чудесную организацию, похожую на встречу старых друзей. Большое спасибо за Ваши замечательные рецепты и секреты, которыми Вы делитесь со всеми нами. Для себя узнала очень много нового, полезного и одновременно вкусного. . Вы дали не только багаж знаний, но и наглядно показали сам процесс приготовления всех этих вкусностей и полезностей. Поэтому, благодаря Вам, на моем столе всегда будут замечательные лимонады, квасы, кисели и потрясающий сбитень по Вашим чудесным рецептам. Отдельное спасибо за вкусное угощение. Добра Вам и процветания. Спасибо!

Ольга, 17 июня 2020

Сделала заказ по телефону: рожь, мед, овёс, лен. Помогли выбрать ТК. Всё очень понравилось. Спасибо. Будем ещё заказывать

Marina Makarova, 16 июня 2020

Здравствуйте! Заказывала в вашей компании формочки для выпекания хлеба. Заказ приняли по телефону. Быстро, вежливо, ответили на все мои вопросы, помогли с выбором . Заказ мой отправили транспортной компанией. Тоже помогли выбрать какой компанией отправлять. Все было сделано быстро. Заказ сегодня я получила уже. Упаковано все было очень хорошо. Ничего не поцарапалось , не сломалось.. Спасибо большое! Буду заказывать ещё.

Надежда, 08 июня 2020

Заказывала бездрожжевой кулич и полбяной пирог с вишней. Очень понравились! В магазине такого не купишь. В пироге много начинки, тесто похоже на пряник , а главное сахар добавлен в меру и в нем, и в куличе. Большое спасибо, рекомендую!

Екатерина, 02 июня 2020

Заказала кулич на Пасху. Курьер привёз чётко в назначенный срок. Очень вкусный, в меру сладкий, ароматный и был красиво оформлен. Братик, огромное спасибо!) Всем рекомендую продукцию Едлин Хлеб!!!

Виктор, 24 мая 2020

Купил кулич и полбяной пирог с черникой. Всё было очень вкусно. И мне,и домашним понравилась выпечка. Спасибо.

Виктор, 23 мая 2020

Заказывал кулич и полбяной пирог с черничным вареньем. Мне редко нравится выпечка из незнакомой муки,полбы то- есть. Был приятно удивлен внешним видом и количеством начинки. Пирог очень вкусный и много варенья. И кулич понравился.

Елена, 12 апреля 2020

Максим Юрьевич, спасибо огромнейшее Вам и вашей дружной команде за качественные и вкусные продукты!!!
Пекла блинчики на закваске (мука пшеничная цельнозерновая и особо тонкого помола).
Блинчики супер! Закваска, мука отличные.
Домашние оценили. Магазинная мука не идет ни в какое сравнение.
Будем и дальше осваивать выпечку из вашей муки)

Валерия, 15 декабря 2019

Заказала разную муку
(17,5кг).Очень быстро позвонила менеджер Наталья,всё уточнила,сказала ког-
да ожидать,ответила на все мои вопросы по муке и сочетанию
разных видов её.Пришедшая мука была упакована идеально:коробка герметично обмотана
несколькими слоями плёнки,каждвй пакет муки плотно завязан в черный пакет-майку и помещён ещё в один пакет-майку и завязан.Всё супер!Большое спасибо.

Надежда, 16 сентября 2019

Заказала каравай с черносливом и кунжутом. Доставку осуществили на следующий же день. Каравай вживую смотрится еще богаче и аппетитнее. Влюбилась с первого взгляда и с первого раза! Каравай шикарнейший, богато смотрится, ароматный, невероятно вкусный, хлеб для Богов! Более вкусного хлеба я еще не ела. Буду заказывать сново и сново. Благодарю!!!

Сергей, 31 мая 2019

Добрый день.
Сделали доставку курьером. Хлеб очень вкусный, понравился. Пробовал чесночный, был в восторге.
Макс, огромное спасибо. Так держать.
Успехов в этом прекрасном деле.
С наилучшими пожеланиями, от одногруппника по МТКП Баландин С.А.

Эрвин, 07 февраля 2019

Однажды привезли подгорелый каравай, но Максим решил все вопросы, и самолично позже привёз нам другой. Даже лучше. И в подарок положил нам ещё древенского хлеба. Что оказалось неожиданным, т.к. долго его сотрудница игнорировала мои звонки и сообщения..Не хочу более возвращаться к этому. А Едлин большой молодец! Большое ему спасибо! Раньше мне нравился ржаной хлеб из Азбуки Вкуса, теперь я его есть не могу:))) Желаю Процветания Максиму и его предприятию!

Вероника, 12 июля 2018

Максим, добрый день!
Хочу выразить восторг и благодарность за знания, полученные на мастер -классе по выпечке такого невероятно вкусного, живого хлеба!
Я узнала столько нового и полезного, в магазинах хлеб совсем-совсем другой, нежели то ткоторый мы делали на мастер-классе, а теперь я и дома регулярно кормлю своих домашних только вашим хлебом, который пеку сама в формах, купленных у Вас! Вы делаете доброе и очень светлое дело! Да Бог Ва сил, процветания, терпения и развития Вашего дела! Благополучия Вашей семье и крепкого здоровья!! С уважением,

Тимур, 13 мая 2018

Максим, я, Вам благодарен за вчерашний мастер класс, насыщенный не только информацией про Хлеб и его изготовление. Спасибо за подарочки. Хлеб вышел изумительный. Спасибо, что подняли так много разных вопросов, которые помогли мне дать себе нужные ответы. Спасибо за каждую историю, слетевшую с Ваших уст, за общение, за открытость и за Вашу Любовь к Ремеслу, к Родине, к Жизни. Немного непривычно сидеть столько времени на одном месте, но зато полезно вышло.
Мне очень важен был круг, что в свою очередь состоял из хороших людей с большим количеством любви, света и чистой энергии...
Желаю Вам отличных учеников и превосходных результатов!
Благодарю Вас, Вы лучший. Приду к Вам еще
И еще...

Анна, 25 февраля 2018

Максим, Вы не просто учите печь хлеб, Вы учите жить правильно, сохраняя здоровье и просвещая знанием предков. Вы помогаете из безличного набора ингредиентов создать объёмный живой продукт, родной хлеб.
Благодарю Вас за прекрасный мастер-класс и искренне желаю успехов в Ваших благородных начинаниях!

Андрей, 15 января 2018

Максим здравия! Благодарю Вас за время, уделённое нам на вчерашнем семинаре, и за те знания, которые вы кропотливо собирали и восстанавливали в течении немалого времени. А так же отдельное спасибо за форму подачи знаний и дополнительной информации! У Вас дар учителя! Благодарю, с уважением Андрей, ваш ученик.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку