0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 966 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 июля 2018

Иван, Москва

Приобрел для себя камень, очень здорово выпекается на нем все, что я планировал - и хлеб, и пицца. Вообще он очень удобен, и нужно отметить что к нему не прилипает тесто после выпечки.
После выпекания и остывания камень нужно просто сполоснуть теплой водой. и все! замачивать ничего не нужно, ждать не нужно. просто сполоснул и вытер насухо! Прекрасное изобретение!
Благодарю!

Камень для выпечки круглый

Опрос

Хотели бы Вы посетить мастер-класс "Живой Хлеб" в будний рабочий день?

Отзывы

Эрвин, 07 февраля 2019

Однажды привезли подгорелый каравай, но Максим решил все вопросы, и самолично позже привёз нам другой. Даже лучше. И в подарок положил нам ещё древенского хлеба. Что оказалось неожиданным, т.к. долго его сотрудница игнорировала мои звонки и сообщения..Не хочу более возвращаться к этому. А Едлин большой молодец! Большое ему спасибо! Раньше мне нравился ржаной хлеб из Азбуки Вкуса, теперь я его есть не могу:))) Желаю Процветания Максиму и его предприятию!

Вероника, 12 июля 2018

Максим, добрый день!
Хочу выразить восторг и благодарность за знания, полученные на мастер -классе по выпечке такого невероятно вкусного, живого хлеба!
Я узнала столько нового и полезного, в магазинах хлеб совсем-совсем другой, нежели то ткоторый мы делали на мастер-классе, а теперь я и дома регулярно кормлю своих домашних только вашим хлебом, который пеку сама в формах, купленных у Вас! Вы делаете доброе и очень светлое дело! Да Бог Ва сил, процветания, терпения и развития Вашего дела! Благополучия Вашей семье и крепкого здоровья!! С уважением,

Тимур, 13 мая 2018

Максим, я, Вам благодарен за вчерашний мастер класс, насыщенный не только информацией про Хлеб и его изготовление. Спасибо за подарочки. Хлеб вышел изумительный. Спасибо, что подняли так много разных вопросов, которые помогли мне дать себе нужные ответы. Спасибо за каждую историю, слетевшую с Ваших уст, за общение, за открытость и за Вашу Любовь к Ремеслу, к Родине, к Жизни. Немного непривычно сидеть столько времени на одном месте, но зато полезно вышло.
Мне очень важен был круг, что в свою очередь состоял из хороших людей с большим количеством любви, света и чистой энергии...
Желаю Вам отличных учеников и превосходных результатов!
Благодарю Вас, Вы лучший. Приду к Вам еще
И еще...

Анна, 25 февраля 2018

Максим, Вы не просто учите печь хлеб, Вы учите жить правильно, сохраняя здоровье и просвещая знанием предков. Вы помогаете из безличного набора ингредиентов создать объёмный живой продукт, родной хлеб.
Благодарю Вас за прекрасный мастер-класс и искренне желаю успехов в Ваших благородных начинаниях!

Андрей, 15 января 2018

Максим здравия! Благодарю Вас за время, уделённое нам на вчерашнем семинаре, и за те знания, которые вы кропотливо собирали и восстанавливали в течении немалого времени. А так же отдельное спасибо за форму подачи знаний и дополнительной информации! У Вас дар учителя! Благодарю, с уважением Андрей, ваш ученик.

Анна, 11 декабря 2017

9-го декабря посетила мастер-класс Максима по цельнозерновому хлебу. Была удивлена глубокому и объёмному подходу к вопросу хлеба. Обычно на мастер-классах по приготовлению еды или какому-либо рукоделию, собираются девочки, за 3-4 часа им показывают, как это делать руками, выдают рецепты - и все расходятся по домам. На обучении у Максима я узнала технологию производства хлеба - мы не отрабатывали какой-то один рецепт, нам объясняли основы, и на эту основу, как на ёлку, можно навесить свой будущий опыт, а не наоборот - получить рецепт и вспоминать, как же его приготовить. Максим 800 раз ответил на все вопросы - я не преувеличиваю, действительно не менее 800! Стойкость нервной системы поражала. Все объяснения были подробны, интересны, с историческими справками. Приятно учиться у человека, который действительно умеет делать хлеб и понимает, как его делать, а не натренировался делать 2-3 рецепта и рассказывать это остальным. Обязательно схожу на другие мастер-классы Максима - даже если приготовление караваев в жизни мне потребуется всего пару раз, я в любом случае узнаю много нового и интересного. Рядом с такими людьми хочется развиваться - читать, смотреть, готовить. Получила массу положительных эмоций, за что Максиму большое спасибо!

Ирина Шкодина, 29 июня 2017

Максим, спасибо большое за Ваш труд в плане сохранения истории и преемственности традиций, узнала от Вас много нового и ценного)

С уважением, Ирина

Татьяна, 01 июня 2017

Мастер класс "Живой хлеб" 27 мая 2017.
Всем, всем, всем! Берём ноги в руки и идём к Максиму! Учимся сами печь хлебушек. Правильная мука, вода, закваска и т.д, и т.п. Всё это очень важно. Спасибо Максиму, что знает, умеет и желает делиться знаниями. И главное! Приходишь домой, разворачиваешь полотенчико... А там! Твой, душистый, с семечками, тёпленький хлебушек! Свой хлеб за большим семейным столом - это кусочек счастья

Любовь, 30 марта 2017

Живу далеко от цивилизации, в лесном поселке Архангельской области, но и до меня добирается цельнозерновая мука и солод (и не только) , за что очень благодарна "Едлинхлебу". Ваше дело - как-то очень правильно... Это и здоровье, и просвещение, и возвращение к корням. И еще это благородно и патриотично. Увлеченные и благородные люди - это сила! Успехов и процветания Вашей компании! С уважением, Любовь.

Екатерина, 26 марта 2017

Посетила мастер-класс с дочкой 25 марта 2017 года. Если просто сказать "понравилось" это значит ничего не сказать. Мастер-класс Волшебный!!!!!! Очень добрый и позитивный!!!!! Время занятия 10 часов пролетело как один миг. Узнала много нового и интересного для себя не только о хлебе, а и о жизни. Благодарю, Максим Вас и ваших помошниц!!!!! А каким вкусным борщом нас угощали!!!!!!! Хлебушек получился очень-очень вкусный, ароматный, Волшебный!!!!!!

Ирина, 09 марта 2017

Хочу выразить слова искренней благодарности Максиму и его команде- ребята, спасибо Вам, спасибо, Максим!!!
Сделала заказ на сайте "Едлин Хлеб" в Астрахань. Вечером звонок. Я оболдела, звонит Сам хозяин и уточняет информацию по заказу, дает советы, да такие, что я просто заслушалась. Где Вы видели такой клиентоориентированный подход?! Я лично, больше нигде! Посылка пришла быстро, даже по "Почте России":))). Открыла посылку. Дети первым носом были в коробке. А там.... Там все с такой любовью упаковано!!!! В общем, если бы мир рухнул, посылка была бы целехонька. Молодцы. Если б в нашей стране все так работали, мы бы жили в сказке. Максим, попробовала солод по Вашему совету. Хлеб получился настоящий - ароматный и вкусный. Хочу еще сделать заказ у Вас. Вам и вашей команде удачи и процветания на долгие годы!!!!!

Екатерина, 18 января 2017

То непередаваемое чувство,когда встречаешься с истинным знанием и добрым делом! Светлым человеком, который несет тебе это знание,не навязывая,оно и практическое и духовное! Хороший хлеб в каждый дом и здоровье! Спасибо Максиму за возрождение и укрепление русских традиций! Многогранная информация была на лекции,пришла к выводу,что еще многому надо учиться)

Наталья Евлииди, 19 ноября 2016

Земной поклон за доставку!!!
особая благодарность за чудесный подарок!!!
какие же Вы ВОЛШЕБНИКИ!

Пусть и Ваша жизнь будет наполнена радостными событиями и неожиданными подарками!!!!

С уважением, Наталья

Елена, 20 октября 2016

Огромная благодарность Максиму за целый день, посвященный обучению изготовлению хлебушка. Столько информации, столько позитива, столько знаний! 16 октября 2016 года у меня состоялось первое знакомство с собственноручным приготовлением хлеба. Не думала, что с таким трепетом буду относиться к изготовленному хлебу и к закваске!! После того, как сама приготовила первый хлеб, осознала, почему раньше так заботливо и бережливо относились к каждой крошке. Ведь ты изготавливаешь сам самый важный продукт стола. А сколько пользы от продуктов, которые используешь!
На семинаре Максим подробно и очень доходчиво объяснял пользу и вред разных продуктов, дал советы по выбору продуктов. Но чем больше углубляешься в это интересное занятие, тем больше возникает вопросов. Тем еще интереснее! Очень надеюсь, что попаду и на другие семинары Максима. Только у Мастеров и надо учиться!

Иванищева Полина, 08 июня 2016

Здравствуй, Максим!
Огромное тебе Спасибо за Мастер-класс!
Всегда здорово учиться у человека, который "горит" своим делом.
После МК волшебное ощущение, что я теперь знаю о хлебе почти все. Если не все, то точно больше, чем 95% людей.

"Все великие бизнесы, - как говорил мой наставник, - начинаются с желания сделать что-то хорошее для людей" - и поэтому твой проект "Едлин Хлеб" обречен на успех.

Сами печем хлеб недавно, но давно занимаемся продвижением идеи культуры осознанного питания, оздоровления и управления весом. В России пока не очень много людей, готовых жить и питаться осознанно, но есть тренд, есть запрос на натуральные и полезные продукты, и это хорошо.

Хорошо, что люди начинают понимать, что государство и официальная медицина не заинтересованы, чтобы они долго жили. Особенно после выхода на пенсию. ;(

Благодаря тебе озвучим тему обучения выпечке Живого хлеба в своих программах - 13-недельном тренинге управления весом "Бон.Фигур" и 21-дневном "Привычка к здоровью".

Еще раз спасибо! С предвкушением жду МК по напиткам!
Очень ждем в продаже красный солод - он божественен...

Успехов тебе в твоем прекрасном деле!!!

Анна, 03 июня 2016

По рекомендации своей подруги,я попробовала Ваш хлеб. Приятно была удивлена, хлеб качественно отличается от обычных магазинных, являюсь теперь поклонницей Вашего хлеба)) Хлеб с черносливом и орехами просто великолепный..Спасибо!

Татьяна, 25 мая 2016

Добрый день! В апреле посетила мастер-класс Максима по выпечке хлеба. Очень довольна и благодарна!!! Очень интересно было познакомиться с технологией и нюансами домашней выпечки самой вплотную прикоснуться к процессу сотворения здорового хлебушка. Мастер-класс прошёл на одном дыхании: познавательная теория и увлекательная практика по теме сопровождалась массой полезной информации, касающейся бытовой, исторической, традиционной, пищевой и многих других сфер нашей жизни. Всё, поведанное нам, очень важно и интересно! Максим просто кладезь знаний!)) Отдельное СПАСИБО Елене за вкуснейший чудо-обед! Просто пальчики оближешь)) В довершение чудесно проведенного дня каждый из нас приобрел важнейшие знания, мощнейший заряд позитива, привез домой вкуснейший собственноручно сотворённый здоровый хлебушек, да ещё и подарки)) Всем рекомендую! Уверена, каждый для себя откроет что-то новое и прекрасное)) Максим, БЛАГОДАРЮ!

Татьяна, 20 мая 2016

14 мая была на мастер-классе по выпечке блинов - очень понравилось! Огромное спасибо Максиму за интересные рецепты, полезные "фишки" по выпечке и просто душевную атмосферу.

Юрий, 13 мая 2016

Добрый день!
Принесла знакомая попробовать ваш хлеб и попросила оставить отзыв у вас на сайте!
Отличная форма, неплохо поднялся, тяжелая буханка.
Но мне и моей девушке он не понравился слишком большим количеством соли и сильным духом трав, не смогли его есть.
Опять таки на любителя, всем остальным знакомым он безумно понравился.

Виктория Бажурина, 07 мая 2016

Я была на мастер- классе у Максима в Петербурге. Полный восторг! Целый день, во время удивительной, интересной лекции о традициях Руси, месили и пекли хлеб. Пробовали разный уже выпеченный. Получили первый набор хлебопекаря, форму, закваску и муку! Прекрасная обстановка, увлекательный рассказ, и полезный и вкусный хлеб. Уже месяц как экспериментирую, пробовала разный хлеб выпекать, все получилось. Понравилось, что на мастер- классе дали основу и на этом можно создавать свои рецепты! Спасибо огромное! С нетерпением ждем продолжения в нашей северной столице!

  • 1
  • 2

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ХОРОШИЕ СКИДКИ от 15 до 50 процентов?

Для вас мы создали уникальную и щедрую программу лояльности «ЭВО-КАРТА+» - карта постоянного клиента. До конца ноября есть возможность приобрести карту со скидкой 50% и получать максимальные скидки и подарки долгие годы!

15% скидка на все товары в наших интернет-магазинах и магазинах наших партнёров (в дальнейшем это будет так же возможно и в розничных наших магазинах, которые мы собираемся открывать)

25% скидка на все наши мастер-классы, включая выездные мероприятия и крупные фестивали.

50% скидка на все наши вебинары и их записи.

ВНИМАНИЕ!!!

Уникальная возможность приобрести VIP-карту постоянного клиента ДО 28 ФЕВРАЛЯ за 3000 р.

(купленная сейчас карта постоянного клиента со скидкой 50% отбивает свою стоимость за 1- 1,5 месяца, это реальная экономия для Вас и вашей семьи)

Если решились Жмите ХОЧУ и оформите заказ!

ХОЧУ!

Перезагрузить картинку