0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

02 сентября 2016

Ахмет г. Москва

Замечательный каравай, от души, вкусный хлеб на вес золота, с удовольствием заказал братья оценили!

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с кунжутом и черносливом», 1,5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Отзывы

Виталий, 18 мая 2023

Конкурентам стоит поучиться как вести бизнес

Елена, 11 апреля 2023

Всем ,доброго дня !
С Максимом и его дружной командой ,знакома много лет. Побывала на мастер классе по караваям . Как всегда ,много полезной и нужной информации по технологии и каравайным традициям . Все получилось на славу)
Муку , крупы,хлопья , формы для выпечки( керамика с антипригарным покрытием, металл с покрытием), беру здесь . Мука очень нравится пшеничная французского сорта , ржаная , полбяная ,все отличного качества . Всегда свежее , в хорошей упаковке . Максим всегда ответит на вопросы ,порекомендует . Доставка оперативная , все супер) Удачи и процветания Вам !!!

Ольга, 24 марта 2023

Я заказала закваску и деревенский хлеб. Хлеб конечно достоин похвал. С закваской буду экспериментировать, никогда раньше не пекла. Максим подробно отвечает на вопросы, я ему очень благодарна. Приятно покупать. Спасибо!

Екатерина, 22 марта 2023

Всё очень хорошо, свежие продукты, внимательное отношение к покупателю, спасибо большое

Марина, 17 марта 2023

Давно хотела приобрести пшеничную закваску. Дрожжевой хлеб мы не едим, так как он вредный. Нашла этот интернет-магазин. Первое знакомство с ним началось с очень приятного общения по телефону. Мне подробно объяснили, как обращаться с закваской. Чувствуется, что люди профессионалы и безумно увлечены процессом изготовления хлеба. Следующим этапом было получить опару. К самой у меня не сразу получилось. Мне любезно помогли, подсказали, что надо скорректировать! И вот свершилось! Я испекла свой белый хлеб! Спасибо огромное команде магазина за столь тёплый приём! ❤️

Валентина, 12 марта 2023

Большая благодарность Максиму Едлину за мастер класс Пшеничный хлеб на закваске. Я поняла, какая должна быть закваска, как с ней работать. Хлебушек душистый пекли. Максим очень много нужной информации дал и практики много. Спасибо большое.

Алексей, 25 февраля 2023

Очень печально, что в наши дни нормальный, настоящий и вкусный хлеб стал элитным продуктом. Но очень здорово, что есть люди, которые все-таки, несмотря на доминирование масс-маркета, делают что-то по правильным рецептам. И Едлин Хлеб – это один из редких примеров. Родственники дали попробовать ржаной хлеб некоторое время назад – мы не могли оторваться. Вкусно, запах роскошный, даже если съел больше нужного – нет ощущения тяжести и переполнения в животе, как после массового хлеба. Очень вкусный, душистый и ароматный продукт! Так держать! И спасибо Вам за Ваш труд и приверженность истинным ценностям. Да, и магазин с доставкой работает четко – привозят на следующий день, коммуникация отличная. Все быстро и безболезненно. Из нареканий – нет ничего. Ну, может быть, сбитень чуть сладковат. Но это на любителя – мы добавляем 1/3 воды. Все остальное – идеально! Максим, ты молодчина и умница, и делаешь полезное и нужное дело – удачи в работе и бизнесе! И пусть все выпекается удачно всегда!

Татьяна, 23 февраля 2023

Прекрасная команда. Заказываю закваску. Всегда качественный продукт, из которого получается чудесный хлеб, радующий всю семью

Галина, 09 февраля 2023

Благодарю за закваску хлеб удался божественный!

Катенька, 11 января 2023

Большое спасибо! Мы недавно первый раз заказали пшеничный и ржаной хлеб, ассорти из маленьких пряников, Рождественский кекс и пару вишневых глинтвейнов. Всё свежее и прекрасного качества было доставлено точно и вовремя. Вкус бесподобный, хочется растягивать удовольствие, и скоро мы закажем еще.

Рушана, 13 декабря 2022

Впервые раз заказывала в таком формате травянной чай. Очень понравилось отношение, чёткость выполнения, доверие заказчику - отправили посылку без оплаты. Со мной согласовали все нюансы. Не было никаких не приятных сюрпризов. Максим очень вежливый, отзывчивый. Благодарю вас!

Анна, 13 декабря 2022

Какой замечательный магазин. Познакомилась с вами после мастер-класса по обучению печь хлеб. Который проводил Максим Елдин.
Очень большой ассортимент муки и вкусных добавок. Качеством довольна. Всегда помогут с выбором и совет дадут. Спасибо что вы есть. Благодаря вам в моем доме пахнет вкусным домашним и полезным хлебом

Александр, 24 июня 2022

Отличный магазин, всегда здесь заказываю полезные, в самом прямом смысле этого слова, продукты. Ну а хлеб - это бомба! Заказываю его постоянно.

Ирина, 16 апреля 2022

Постоянно беру муку, специи для выпечки хлеба. Всегда получаю высшего качества. Хлеб получается очень вкусный. А главное, натуральный. Очень рада, что нашла ваш сайт. По доставке все очень удобно. Благодарю.

Анна, 03 апреля 2022

Здравствуйте! С Максимом знакома очень давно,бывала в его Эво-клубе еще на Фрунзенской на многих мастер-классах по хлебу и славянским напиткам,пряникам,караваем,узнала много нового для себя. Удивила домашняя атмосфера и очень радушный семейный приём. С тех пор муку заказываю только у Максима и всегда отменное качество,прекрасная закваска очень сильная,тесто поднимается,буквально выпрыгивает из форм. Формы тоже покупала здесь,первые были подарены Максимом на мастер-классе, докупала керамические и с антипригарным покрытием,очень довольна,в маленьких формах хлебушек всегда хорошо пропекается. В дальнейшем планирую заказывать муку и зерно только у Максима и всем советую!

Юрий, 01 марта 2022

С Максимом и его командой я познакомился на его занятии по выпечке хлеба в далеком в 2016году. С тех пор я достаточно часто обращаюсь к Максиму по разным вопросам.
Ни разу он мне не отказал. Я всегда знаю, что он окажет мне помощь, посоветует, пришлёт рецепт. Муку и все остальное для выпечки покупаю только у него.
Спасибо ему огромное. Пеку хлеб сам и научил свою дочь.

Елена, 18 февраля 2022

Добрый день! Вчера очередной раз привезли заказ. Как всегда быстро, четко! Хочу выразить благодарность Максиму и его команде за качественную продукцию! Постоянно покупаю хлебушек и муку, несколько раз брала закваску. Качество на высшем уровне! Хлеб, не передать какой вкусный!!!!!! Очень долго может лежать и не портится и не черстветь, а это многого стоит. Магазинный уже года 2 как не покупаю. Максим, спасибо Вам большое за ваш труд!!!! С уважением, Елена.

Марина, 16 февраля 2022

Приобретаю продукцию магазина второй год (хлеб, крупы, муку, мед и т. д). Всё высокого качества, хлеб очень вкусный, обработка заказа и доставка также на высоком уровне - это приятно, ценно и вызывает уважение. Рада, что нашла вас, и желаю вам процветания!

Максим, 15 февраля 2022

Удалось попробовать хлеб со свекольной мукой и чесноком, это лучшее что я пробовал :) беру сразу несколько, так как первый быстро съедают, очень вкусный. Заказываю периодически.
Спасибо большое Максим за ваш труд и душу, которую вкладываете в каждый выпеченный хлеб.

Елена, 15 февраля 2022

Всем,доброго дня!
Покупаю в магазине уже не первый год, очень довольна.
Оперативная доставка, хорошая упаковка. Если надо ,проконсультируют, расскажут по продукции.
Заказывала разную муку , крупу , специи, чаи, мед , закваску, формы для выпечки . Все отличного качества. Мука,крупы супер. Специи,чаи душистые,свежие. Формы брала для хлеба керамику и металл с покрытием. Удобные для расстойки и выпечки.
Максим, огромное спасибо за мастер классы !!!!
Была на хлебных, по напиткам и пряникам. Осталось на блины попасть)
Удачи Вам , процветания и благополучия !!!
Будем заказывать еще )

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку