0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 007 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

27 марта 2016

Елена г. Москва

Максим! Ваши формы просто чудо! Давно мечтала выпекать хлеб с эффектом как из русской печи. Одно время долго в деревне практиковалась печь хлеб в русской печке. Потом перебралась в город и долго скучала по хорошему деревенскому хлебу! Теперь пеку в ваших формах почти каждый день. Спасибо Вам большое! Добра и процветания вашей компании!

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

О компании

Старинные рецепты для современной жизни - это слоган нашей компании

Основные направления деятельности компании "Едлин Хлеб"

Компания «Едлин Хлеб» производит цельнозерновой Хлеб на закваске из био-муки т.м. "Чёрный Хлеб" по старинным русским рецептам с применением авторской технологии (Максима Едлина) выпечки без масла и растительных жиров в керамических формах собственного производства (что исключает наличие канцерогенов). В основу этой технологии заложены природные принципы и безотходное производство. Контроль качества нашего Хлеба осуществляется от посадки зерна, до выхода конечного продукта. 

 Цельнозерновой бездрожжевой ХлебЦельнозерновой бездрожжевой Хлеб

Цельнозерновой хлеб на закваске торговой марки «Едлин Хлеб» содержит в достаточном количестве пищевые волокна (клетчатку), витамины группы В и витамин Е, минералы, в числе которых железо, цинк и селен, антиоксиданты, растительные эстрогены и другие полезные элементы, которые необходимы организму для здоровья. Цельнозерновые продукты богаты сложными углеводами, которые приносят неоценимую пользу нашему организму. Именно пищевые волокна цельного зерна делают этот продукт таким полезным.

Едлин хлеб - ощущение легкости

Большинство людей, заменивших в семейном рационе питания привычный "нарезной батон" на полноценный хлеб на закваске, приготовленный из цельнозерновой пшеничной или ржаной муки, отмечают не только улучшение общего состояния (особенно, если до этого их самочувствие было неважным), но и некую появившуюся дополнительную энергию (силу) и ощущение легкости. Многие отмечают, что после того, как они привыкли систематически готовить дома хлеб по рецептам Максима Едлина из неочищенной муки, стали значительно реже простывать. Особенно это заметно в отношении детей, подростков и пожилых членов семьи.

Доказанная польза цельнозернового хлеба на закваске

Научные исследования, проводившиеся в последние десятилетия, показывают, что люди, включающие в свой ежедневный рацион цельнозерновой хлеб на закваске, менее подвержены риску возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, реже страдают от диабета второго типа, а также доказано, что все цельнозерновые продукты способствуют снижению уровня вредного холестерина в крови.

Пекаря «Едлин Хлеб»

Гармония между знаниями прошлого и возможностями настоящего – вот к чему мы стремимся в нашей работе!

Компания "Едлин Хлеб" основана в 2012 году Максимом Едлиным.

Максим Едлин

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку