0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 736 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 июня 2016

Владислав, Санкт-Петербург

Отличная вещь! Купил в комплекте с формой ЕХ-4, круглая которая. Пеку теперь Хлеб каждую неделю в своей хлебопечке kenwood BM-250. Замешиваю тесто в ручную, ставлю подниматься во внутрь печки. А для выпечки использую самый последний 11-й режим, за 1 час всё пропекается) Очень доволен! А главное Хлеб свой, цельнозерновой. Благодарю разработчиков, очень нужная и полезная вещь!

Керамическая площадка для хлебопечек

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Авторские статьи о хлебе на закваске.

Что не так с моим ржаным хлебом? Часть 2

Что не так с моим ржаным хлебом? Часть 2

«На стыке купола и стенок буханки образуются трещины? Крышку буханки оторвало и мякиш не пропеченный? Крышка буханки провалилась?» Что послужило причиной читаем и разбираемся в этой статье.

Подробнее

Что не так с моим ржаным хлебом? Мякиш влажный и клёклый что делать?

Что не так с моим ржаным хлебом? Мякиш влажный и клёклый что делать?

Такие вопросы в большом количестве я получаю от вас каждый день. Давайте разбираться! Речь у нас с вами идёт о ржаном хлебе на закваске - это важный нюанс. Каковы же причины и на что же прежде всего стоит обратить внимание?

Подробнее

Инструкция по выведению закваски для хлеба

Инструкция по выведению закваски для хлеба

Не знаете как сделать свою собственную закваску для хлеба? Эта короткая и простая инструкция поможет вам быстро разобраться что и как делать. Не нужно записываться на многодневные марафоны по выведению закваски, эта простая инструкция поможет вам поэтапно вывести свою собственную...

Подробнее

Как хранить и вести закваску для хлеба в разных условиях?

Как хранить и вести закваску для хлеба в разных условиях?

Если вы только начинаете печь хлеб на закваске и у вас нет опыта ведения закваски в разных условиях, тогда эта короткая и понятная статья для Вас. Она поможет разобраться как вести и хранить закваску не перекармливая её и при этом...

Подробнее

О безглютеновом хлебе

О безглютеновом хлебе

Безглютеновый хлеб – простой и полезный способ разнообразить диетическое питание, найти замену вредным продуктам, содержащим клейковину. Он может легко помочь в похудении и улучшении общего состояния организма, способствует качественному росту и развитию детей. От правильного выбора такого хлеба зав

Подробнее

Почему хлеб на закваске живой?

Почему хлеб на закваске живой?

Я бесконечно могу говорить о хлебе и закваске научными терминами – это моя стезя. Но есть и другая сторона Хлеба - преображающая дом, хозяйку, добавляющая уют. Эту сторону несколько лет назад очень точно описала наш копирайтер в анонсе к моему...

Подробнее

Эко-био-стандарты и био-органические продукты компании «ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ»

Эко-био-стандарты и био-органические продукты компании «ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ»

В наши дни все больше людей в России и во всем мире практикуют здоровый образ жизни и здоровое питание. В связи с этим растет спрос на экологически чистые продукты продукты питания. Сейчас существует большое количество споров и недопониманий в терминологии....

Подробнее

Как ухаживать за закваской

Как ухаживать за закваской

В интернете очень много статей о том, как приготовить закваску для Хлеба.Но мало информации о том, как за ней ухаживать, чтобы она не портилась и слабела, а только набирала силу. Всё чаще мне задают вопросы на эту тему.Давайте разберёмся по...

Подробнее

В этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку