Прайс-лист
У нас уже обучились:
2937 человек
записаться на мастер-класс
Отзывы
06 июля 2017, Мария. г. Москва
Первый раз попробовала этот Волшебный Иван-Чай на фестивале Банный Спас, была очень удивлена насыщенным вкусом и ароматом этого чая. Я сама собираю и ферментирую иван-чай, но это действительно другой уровень! Большой респект ребятам из Чайного дома Бородина! Хочу научиться так же! Если надумаете делать мастер-класс, хочу быть в числе первых записавшихся на него!
АКЦИЯ !!! Иван-чай Бородинский ферментированный крупнолистовой, 80 г

Статьи

Ремесленный хлеб нет фото
16 сентября 2018 Если вспомнить, что ремесло — это мелкое ручное производство, основанное на личном мастерстве работника, то тогда становится понятно, что раньше пекарное дело всегда относилось к ремесленной категории. Спустя некоторое время, в период индустриализации и промышленного производства хлеба это понятие и подробнее »
Пряничные доски и скалки Пряничные доски и скалки
17 марта 2018 Пряники издавна играли многообразную обрядовую роль в старом русском быту. Сложные свадебные обряды и пиршества, поминовение умерших, дни новоселья, приношение пряников в так называемое «прощеное воскресенье» и дни именин, праздничные трапезы и другие отличительные моменты народной жизни имели в ста подробнее »
Полба и Спельта в чём различие? Полба и Спельта в чём различие?
23 марта 2017 Полба и Спельта — «кто» они? Не утихают споры о различиях полбы и спельты. Одни говорят, что это одно и то же, другие — что они разные. Мы занимаемся выращиванием обеих культур в БИО качестве, а также перерабатываем их в... подробнее »
О блинах.. О блинах..
06 ноября 2016 У славян к процессу принятия пищи было отношение, подобное обращение к Богам. Ведь и требу Богам приносили хлебом, яйцами, напитками. А ещё — блинами. Первый блин - заупокойный. Его кладут на подоконник, приговаривая: "Честные наши родители! Вот для вашей души блинок!"... подробнее »
Ржаная мука. Какая бывает и в чём разница? Ржаная мука. Какая бывает и в чём разница?
06 ноября 2016 Разновидность ржаной муки, как понять по названию ржаной муки, что это за мука? Как разобраться в терминологии? подробнее »
Хлеб войны. Каким он был? Хлеб войны. Каким он был?
25 мая 2016 Хлеб войны. Каким он был? подробнее »
Домашняя йогуртница на службе у правильного Хлеба. Домашняя йогуртница на службе у правильного Хлеба.
12 января 2016 Совсем недавно в нашей мастерской родилась новая керамическая круглая форма ЕХ-4 и мы, не долго раздумывая, решили её протестировать. Вот что из этого получилось... подробнее »
А жил ли на Руси народ тяжело? нет фото
23 октября 2015 Бытует мнение о том что тяжело и бедно жил русский человек на Руси. А так ли это было на самом деле мало кто знает. Эта статья немного приоткрывает завесу. подробнее »
Канцерогены в Хлебе. Что мы знаем об этом? Канцерогены в Хлебе. Что мы знаем об этом?
15 октября 2015 Меня часто спрашивают о том как испечь Хлеб не просто вкусный но и полезный, так что бы в нём не было канцерогенов, и позволяет ли моя технология исключить эти вредные вещества из хлеба или нет. Для того что бы ответить... подробнее »
Едлин Хлеб Едлин Хлеб
07 октября 2015 Edlin Bread is a unique nutritional product very different to the bread usually found on supermarket shelves. Our Bread is similar in shape but it is actually more moist and dense – qualities which make it more nourishing and sustaining... подробнее »

Заказать звонок

* Ваше имя
* Ваш телефон
* Код
Перезагрузить картинку
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи Частное лицо Представитель компании
* Логин
* Пароль
* Повтор пароля
* ФИО
* E-mail
Название компании
Правовая форма
Адрес
* Телефон
Дата рождения
Сайт
Пол мужской женский
Рассылки Подписаться на рассылку
Все Новости Мастер-классы Рецепты Полезные советы Ярмарки Интернет-магазин Проекты Новые разработки
Все Новости Акции Новая продукция Интернет-магазин Производство
* Код
Перезагрузить картинку
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

* Логин
* Пароль
РегистрацияЗабыли пароль?

Забыли пароль?

* Ваш E-mail
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

* Ваш E-mail
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие
на обработку предоставляемых персональных данных

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЕ СКИДКИ НА ТОВАРЫ и МАСТЕР-КЛАССЫ?

Для вас мы создали уникальную и щедрую программу лояльности «ЭВО-КАРТА+» - карта постоянного клиента. До конца августа есть возможность приобрести карту со скидкой 50% и получать максимальные скидки и подарки долгие годы! 

ВНИМАНИЕ!!!

Уникальная возможность приобрести VIP-карту постоянного клиента ДО ОКТЯБРЯ за 3000 р.

Если решились Жмите ХОЧУ!

ХОЧУ!