0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 847 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 апреля 2016

Линда г. Москва

Отличная форма! Перепробовала разные рецепты включая цельнозерновой хлеб. Очень довольна покупкой. Всем хозяйкам рекомендую! Так же рекомендую сходить на мастер-класс максима по Живому хлебу, не пожалеете.

Керамичеcкая форма для выпечки хлеба ЕХ-3, 1,5 л с крышкой для расстойки и выпечки.

Опрос

Хотели бы Вы посетить мастер-класс "Живой Хлеб" 21 мая?

Авторские статьи о хлебе на закваске.

Максим Едлин. Новый подход к измерению температуры и влажности внутри выпекаемого хлеба.

Статья представляет интерес для технологов в области хлебопечения, специалистов и ремесленных пекарей, производящих хлеб и хлебобулочные изделия. В данной статье затрагивается тема измерения температуры внутри теста в процессе выпекания хлеба, выделяются и описываются характерные особенности проведе

Подробнее

Едлинская ржаная органическая мука №375 торговой марки «Чёрный Хлеб».

Едлинская ржаная органическая мука №375 - результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ещё в 2013 году Максим Едлин активно занимался разработкой рецептов ржаного био-хлеба для своей пекарни.

Подробнее

Что не так с моим ржаным хлебом? Часть 2

Что не так с моим ржаным хлебом? Часть 2

«На стыке купола и стенок буханки образуются трещины? Крышку буханки оторвало и мякиш не пропеченный? Крышка буханки провалилась?» Что послужило причиной читаем и разбираемся в этой статье.

Подробнее

Что не так с моим ржаным хлебом? Мякиш влажный и клёклый что делать?

Что не так с моим ржаным хлебом? Мякиш влажный и клёклый что делать?

Такие вопросы в большом количестве я получаю от вас каждый день. Давайте разбираться! Речь у нас с вами идёт о ржаном хлебе на закваске - это важный нюанс. Каковы же причины и на что же прежде всего стоит обратить внимание?

Подробнее

Инструкция по выведению закваски для хлеба

Инструкция по выведению закваски для хлеба

Не знаете как сделать свою собственную закваску для хлеба? Эта короткая и простая инструкция поможет вам быстро разобраться что и как делать. Не нужно записываться на многодневные марафоны по выведению закваски, эта простая инструкция поможет вам поэтапно вывести свою собственную...

Подробнее

Как хранить и вести закваску для хлеба в разных условиях?

Как хранить и вести закваску для хлеба в разных условиях?

Если вы только начинаете печь хлеб на закваске и у вас нет опыта ведения закваски в разных условиях, тогда эта короткая и понятная статья для Вас. Она поможет разобраться как вести и хранить закваску не перекармливая её и при этом...

Подробнее

О безглютеновом хлебе

О безглютеновом хлебе

Безглютеновый хлеб – простой и полезный способ разнообразить диетическое питание, найти замену вредным продуктам, содержащим клейковину. Он может легко помочь в похудении и улучшении общего состояния организма, способствует качественному росту и развитию детей. От правильного выбора такого хлеба зав

Подробнее

Почему хлеб на закваске живой?

Почему хлеб на закваске живой?

Я бесконечно могу говорить о хлебе и закваске научными терминами – это моя стезя. Но есть и другая сторона Хлеба - преображающая дом, хозяйку, добавляющая уют. Эту сторону несколько лет назад очень точно описала наш копирайтер в анонсе к моему...

Подробнее

В этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку