0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 847 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 сентября 2017

Пётр г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!
Большое спасибо за эво-карту . Часто заказываю в Вашем интернет-магазине муку и специи. Признаюсь для нашей семьи 15% это хорошая скидка. Карточка уже давно окупила вложенные в неё средства. Теперь собираемся сходить на Мастер-классы Максима в Санкт-Петербурге.

Эво-карта+

Опрос

Хотели бы Вы посетить мастер-класс "Живой Хлеб" 21 мая?

Авторские статьи о хлебе на закваске.

Как ухаживать за закваской

Как ухаживать за закваской

В интернете очень много статей о том, как приготовить закваску для Хлеба.Но мало информации о том, как за ней ухаживать, чтобы она не портилась и слабела, а только набирала силу. Всё чаще мне задают вопросы на эту тему.Давайте разберёмся по...

Подробнее

Как правильно ухаживать за деревянной разделочной доской, узнайте в нашей статье и получите пошаговую инструкцию

Как правильно ухаживать за деревянной разделочной доской, узнайте в нашей статье и получите пошаговую инструкцию

Деревянные разделочные доски известны своей долговечностью и поэтому находят широкое применение на кухне во время нарезки и приготовления пищи. Чтобы продлить жизнь такой разделочной доски, в первую очередь, ее необходимо подготовить к эксплуатации масляной пропиткой. Это позволит предотвратить повр

Подробнее

Хлеб войны. Каким он был?

Хлеб войны. Каким он был?

Хлеб войны. Каким он был? Практически на всех своих мастер-классах я рассказываю о хлебных традициях Древней Руси и лишь вскользь затрагиваю тему Великой Отечественной Войны. В этот раз я решил исправить эту ошибку, и решил написать о Хлебе военного времени,...

Подробнее

Керамические формы для расстойки, выпечки и хранения Хлеба купить в Москве с доставкой

Керамические формы для расстойки, выпечки и хранения Хлеба купить в Москве с доставкой

Многие тысячелетия наши предки использовали керамическую посуду для приготовления и хранения пищи. Глиняные крынки, кувшины, горшочки, чашки и прочая посуда создавались специально для того, что бы как можно дольше сохранялись вкусовые и полезные качества продуктов питания. Вся пища при этом...

Подробнее

Самый древний хлеб на планете

Самый древний хлеб на планете

Самый древний хлеб нашли на Ближнем Востоке британские археологи — его возраст составляет 14 тыс. лет. Это значит, что он был испечен на 4000 лет раньше, чем появилось "официальное" земледелие. Это грандиозное открытие переворачивает с ног на голову старую гипотезу...

Подробнее

Добавки в Хлеб. Или как улучшить хлеб из рафинированной пшеничной муки

Добавки в Хлеб. Или как улучшить хлеб из рафинированной пшеничной муки

Многие знают, что стандартный рафинированный батон не обладает высокой биологической ценностью, но при этом, это высококалорийный продукт. Не смотря на это многие просто не готовы отказаться от батона и от других «рафинированных» хлебобулочных изделий. Так как же быть в таких...

Подробнее

Как правильно замораживать ягоды?

Как правильно замораживать ягоды?

Наверняка все слышали старинную русскую пословицу «Готовь сани летом, а телегу зимой»? Сани мы, конечно же, готовить не будем, но вот как заготавливать ягоды в прок я расскажу в этой статье, ведь это множество полезных витаминов и минералов, которых так...

Подробнее

В этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку